общее отношение к данной проблеме - я ЗА!
до родов я вообще не задумывалась над этим вопросом, в роддоме же, когда в каждой палате сидят мамки с голыми грудями, кто кормит, кто сцеживается, кто трещинки залечивает - для меня грудь перестала быть сексуальным объектом.
кормление ребенка стало для меня самым естественным из всех естественных процессов. кормимся везде и всегда, если дите требует. НО грудь не выставляю напоказ, прикрываю чем есть - слингом, одеждой, рукой дитеныша... кушаем в поликлинике, на улице на лавочках, в гостях (если все свои, то даже не ухожу в другую комнату, а другие просто не акцентируют внимание (как нормальные адекватные люди

) - продолжаем общаться, как ни в чем не бывало, а детка смокчет

)... в публичных местах ищем только более укромное местечко, но если кто-то и видит, то меня это СОВСЕМ не смущает, и тут дело не в эксгибиционизме, груди-то толком и не видно, человек скорее всего поймет, что мы делаем. Я сама не смущаюсь, но стараюсь при этом не смущать окружающих, хотя часто данный процесс вызывает только положительную (проходя улыбнутся) либо нейтральную реакцию. негатива не было.