теперь титя только дома, т.к. на улице стало холодно. сначала, когда на улице не давала, капризничал, я объясняла, что дам дома. теперь привык. если просит на улицк, говорю: нет, дома. он отвлекается и ждет, пока домой придем.
Ну вот сама же мама пишет, что если захотеть, то можно ребенку объяснить что грудь он получит только дома. Ведь в 5-ти градусный мороз, по дороге домой из поликлиники вы не сядите кормить ребенка на улице в укромном местечке, а побежите таки домой. Так почему тогда нельзя этого делать постоянно. Ну и вообще время учиться рассчитывать. Например, покормили и прикинули - у меня на прогулку 1,5-2 часа, а потом надо домой - ребенка покормить. Ведь на улице не только мамы других детей обитают, а и мужчины и неимеющие детей женщины, у которых процесс грудного вскармливания никаких умилительно-положительных эмоций не вызывает. Вот даже мне, маме двух детей, грудью кормившей старшего до года и младшая по-прежнему на ГВ, неприятно наблюдать такое поведение со стороны других мам. Каждый раз проходя мимо думаешь, как будто это ты - виновата, и ввалилась в комнату, в которой кто-то занимается чем-то интимным, и поверьте, у большинства непричастных к материнству-отцовству грудничковых детей людей это вызыает похожие эмоции. Неужели это так трудно понять, и уважать право других людей не лицезреть вас во всей красе, как бы прикрыты вы не были. Ну и в завершение, не считаю что мама кормящая ребенка на лавочке, имеет какой-то приоритет перед мужиками, распивающими тут же водку. И они, и вы, и парочки на травке в летнюю пору, которым приспичило - все одинаковы. Всегда можно чуть-чуть напрячься и подумать об окружающих. Ведь сами написали, что вот до беременности многим это диким казалось. Так ведь вокруг народ ходит как раз такой - небеременный и не кормящий.
P.S. накипело...