Glowworm написал(а):Мой Макар спал ночью от 6 до 12 часов. Мне очень понраваился такой режим![]()
И мои соседки обзавидовались! Ну 12 часов, такого я не помню, но по 8 (мах) было, а так обычно 5-6 - ночью.
Glowworm написал(а):Мой Макар спал ночью от 6 до 12 часов. Мне очень понраваился такой режим![]()
Вот же, блин, помню, что читала именно там, но найти уже сама не могу! Но Вы не заморачивайтесь, а радуйтесь, что малышка хорошо спитJahenka написал(а):Что-то я там не нашла, а вы не знаете поподробней ссылку?MaTasha написал(а):По некоторым теориям продолжительный сон компенсирует стресс, полученный ребенком в родах. А его лучше компенсировать сосанием груди. Ну, это я своими словами выразилась. А подробнее можно почитать на http://rojana.ru/.
Ой, я для Саши ссылочку давалаJahenka написал(а):так там про долгий сон на фоне плохого сосания... А у нас на фоне хорошего![]()
так вот и мы вроде на фоне хорошего сосания всю ночь спим..... последнее кормление перед сном у нас длится окола часа ,, сосём интенсивно...с передышками а потом спим :....... тут просто такои вопрос встал,, про ночные кормления и что их нелзиа убирать ни в коем случае...так вот я и думаю нормално ли это что мы так спим :?:MaTasha написал(а):Ой, я для Саши ссылочку давалаJahenka написал(а):так там про долгий сон на фоне плохого сосания... А у нас на фоне хорошего![]()
Я где-то читала, что вы молодцы, по кг набираете
Так держать!
![]()
мне кажется, что нельзя убирать, если ребенку это необходимо - ночью покушать. А если ему не надо - зечем же насиловать и себя и растущий организм?про ночные кормления и что их нелзиа убирать ни в коем случае...так вот я и думаю нормално ли это что мы так спим
sasha написал(а):тут просто такои вопрос встал,, про ночные кормления и что их нелзиа убирать ни в коем случае...так вот я и думаю нормално ли это что мы так спим :?:
Вот и у меня такая же ситуация получается: последний раз кушаем в 23-24ч, а просыпаемся только в 6.30- 7.30. А как вы набираете вес хорошо? Мы вроде неплохо. 600-850г за месяц. Только вот при таком кормлении долго ли сохранится лактация?sasha написал(а):мы где-то до 2-ух месяцев спали вместе...потом переселились в коляску.. но ночью вообще никогда много не ели... один раз..с самого рождения практически...уже где-то с месяза 6 часов ночью спали...например с 9-и до 3-ёх