Кормление новорожденных

Влада
агаа....ясно откуда дым :biggrin: Знаю про этогог консультанта. В роддоме действительно меняем грудь часа через 2,5. А потом сокращаем перерыв до максимум 1,5 часов.

Влада

Well-known member
Лар написал(а):
Влада
агаа....ясно откуда дым :biggrin: Знаю про этогог консультанта. В роддоме действительно меняем грудь часа через 2,5. А потом сокращаем перерыв до максимум 1,5 часов.
ну хде ответ на мой вопрос:)? почему в роддоме говорят через 3 часа, и почему это не верно?

Влада
так был ответ - выше :acute: После родов, когда запускаем процесс лактации, так - до 2,5-3 часов. А потом перерывы сокращаем. В роддоме консультант давала рекомендации на конкретный возраст - первые дни жизни :derisive:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lenka написал(а):
a я если спит столбиком не держу
...мы спим 5 минут, а потом начинает мешать отрыжка и просыпаемся... иногда ночью сонные забываем (или игнорируем) про отрыжку и спим до следующего кормления..что то же не плохо...ничего потихоньку начинаем с ней справляться

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар, звонила я вашему консультанту, она выслушав про наш режим сказала что я все правильно делаю и вовсе не советовала каждые полтора часа менять грудь. Особенно ночью это как? он у меня ночью по 3 часа спит, мне и то хотелось бы чтоб больше.

Влада

Well-known member
Lenka написал(а):
Лар, звонила я вашему консультанту, она выслушав про наш режим сказала что я все правильно делаю и вовсе не советовала каждые полтора часа менять грудь. Особенно ночью это как? он у меня ночью по 3 часа спит, мне и то хотелось бы чтоб больше.
Лар, так что там с интервалами у нас?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW, мне тоже так спросили
я сказала буду
они: грудь будет отваливаться
я: так не ваша же!

Влада

Well-known member
А ко мне вообще никто не лез с рекомендациями как часто кормить...Лекцию вначале провели , как и положено, а потом уже никому до этого дела не было, сколько ребёнок на груди висит...
И вообще, со вторым было в роддоме гораздо проще,например многие жалуются, что за порядки в роддоме, только ребёнок заснёт, его приходят обрабатывать-буди, раздевай его...Я сама вечером обрабатывала ребёнка в то время, которое меня устраивало...Один раз медсестра в час ночи , гремя тележкой заявилась :blink: Народ недовольно стал будить детей, я как обычно отказалась, так та пообещала гл. врачу пожаловаться, на что я ей пообещала уточнить у гл. врача , что за новая мода такая, в час ночи на обработку приходить...быстренько умчалась со своей тележкой...

Lenka
значит, либо вы нам с ней про разные режимы рассказывали, либо недопоняли ее :crazy: вы ей говорили, что днем у вас были перерывы по 3-4 часа? что давали одну грудь больше 2 часов? мы с ней не можем давать разные ответы, т.к. "школа" одна.
а ночью и не надо полтора...ночью - одна грудь - одно кормление. Это вроде известные вещи. Вы ж не будете по часам засекать, когда менять.. тут природа берет свое - в бессознательном состоянии. Если, конечно, днем все в порядке с ритмами.

Влада...
а что у вас с интервалами? полагаю, все хорошо - большие уже :derisive: вы пытаетесь уличить меня в дезинформации? зря :derisive: я тщательно выверяю, то, что пишу в своих советах. и пишу только то, в чем уверена. А вот по индивидуальным случаям (типа как у Lenka) предпочитаю общаться в ЛС, т.к. есть обязательно нюансы. а кто-то может воспринять их как общее правило :crazy:

Влада написал(а):
А ко мне вообще никто не лез с рекомендациями как часто кормить...Лекцию вначале провели , как и положено, а потом уже никому до этого дела не было, сколько ребёнок на груди висит...
И вообще, со вторым было в роддоме гораздо проще,например многие жалуются, что за порядки в роддоме, только ребёнок заснёт, его приходят обрабатывать-буди, раздевай его...Я сама вечером обрабатывала ребёнка в то время, которое меня устраивало...Один раз медсестра в час ночи , гремя тележкой заявилась :blink: Народ недовольно стал будить детей, я как обычно отказалась, так та пообещала гл. врачу пожаловаться, на что я ей пообещала уточнить у гл. врача , что за новая мода такая, в час ночи на обработку приходить...быстренько умчалась со своей тележкой...

Влада
:clapping: :clapping: :clapping:

Влада

Well-known member
Лар написал(а):
Влада...
а что у вас с интервалами? полагаю, все хорошо - большие уже :derisive: вы пытаетесь уличить меня в дезинформации? зря :derisive: я тщательно выверяю, то, что пишу в своих советах. и пишу только то, в чем уверена. А вот по индивидуальным случаям (типа как у Lenka) предпочитаю общаться в ЛС, т.к. есть обязательно нюансы. а кто-то может воспринять их как общее правило :crazy:
да, пытаюсь :biggrin: :biggrin: Да на самом деле, дались мне эти интервалы...Я по 3 часа стараюсь выдерживать, ну когда как получаетс, иногда 2 иногда 4...не парюсь если честно, так что сама не знаю, чего цепляюсь...

ARROW

Все в жизни связано!
Я так ваще не парюсь-все по ощущениям и возможностям.

ага...когда лактация уже зрелая..профессиональный жест кормящих мам - хвать себя за грудь :biggrin: какая полнее - той кормишь, а то забываешь :blush1: :biggrin:

Влада
:derisive: :biggrin:

Рыжая

New member
Лар писал(а):
профессиональный жест кормящих мам - хвать себя за грудь

гы-))))да-да, так и есть--))))))) :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Лар, :blink: откуда ты все про всех знаешь. :blink: :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар написал(а):
ага...когда лактация уже зрелая..профессиональный жест кормящих мам - хвать себя за грудь :biggrin: какая полнее - той кормишь, а то забываешь :blush1:

мы еще не такие зрелые, но я давно так делаю, а то с памятью что-то твориться...где то даже тема была про роды и дырку в голове, надо откапать

Сверху