Женщина дождя
Well-known member
А подскажите, плиз, если в семье кто-то один решил привиться, а другие - нет, этот привитый может заражать других? И сколько времени?
Может, вопрос в том, что 10-это не инфекционная больница. И если посчитать сколько у нас изначально инфекционных коек, и сколько занято больными с ковид, то и все 10000%будет(((у меня свекровь в 10 больнице сейчас с ковидом. лежат вчетвером в пятиместной палате
Я не медик, но нет, привитый не может заразить других. Прививки не делают живыми вирусами. А мертвый вирус ни для кого не опасеннет, этот привитый может заражать других
То есть, если у человека произошла какая реакция после прививки - ну температура там,или боль в голове, то это реакция организма на прививку, а не заболевание? Мама хочет привиться, я боюсь, куча хроники,возраст..Я не медик, но нет, привитый не может заразить других. Прививки не делают живыми вирусами. А мертвый вирус ни для кого не опасен
В Синофарм мертвый вирус, он никак не может кого-то заразить. А в Спутнике вообще не вирус как таковой, а часть его ДНКА подскажите, плиз, если в семье кто-то один решил привиться, а другие - нет, этот привитый может заражать других? И сколько времени?
У меня свекр летом привился Спутником, в анамнезе три инфаркта, сердце работает на 30%. Мы его уговаривали подождать пока придет Синофарм, но он сам решил так. Нормально перенес, на второй дозе только слегка приплющило, один день себя чувствовал не очень -- слабость и озноб, но без температурыТо есть, если у человека произошла какая реакция после прививки - ну температура там,или боль в голове, то это реакция организма на прививку, а не заболевание? Мама хочет привиться, я боюсь, куча хроники,возраст..![]()
Нмного уточню. Привитый может заразиться от другого больного, заболеть и заражать других, как и остальные заболевшие. Но это не от прививки, конечно. Именно поэтому маски рекомендуют носить всем. И заболевшие привитые точно так же изолируются, как и остальные.Я не медик, но нет, привитый не может заразить других. Прививки не делают живыми вирусами. А мертвый вирус ни для кого не опасен
Мои многие заболели, поработав в красной зоне.Кстати, сейчас стали болеть коллеги, привитые ещё летом. У всех коронавирус переносится легко, ещё никому не понадобилась госпитализация. Возраст разный.
В Великобритании вообще нет инфекционных коек. Как считать будем?Может, вопрос в том, что 10-это не инфекционная больница. И если посчитать сколько у нас изначально инфекционных коек, и сколько занято больными с ковид, то и все 10000%будет(((
А зачем считать? Белту достаточно почитать, телевизор посмотреть. Там лучше знают процент занятых британских коек. Жаль только, что не озвучивают, какими по счету в очереди британцы за белорусским опытом))) Ну да ничего, главное, что они стоят..., а читатели и зрители вышеназванных источников в это верят)В Великобритании вообще нет инфекционных коек. Как считать будем?
В спутнике реакция чаще всего на транспортный аденовирус. Аденовирус хорошо известен человечеству соплями, например. Он не страшен. Им чаще всего дети болеют, взрослые видимо нарабатывают привычку. В синоформе вирус мертв вообще и ничто не способно его реанимироватьТо есть, если у человека произошла какая реакция после прививки - ну температура там,или боль в голове, то это реакция организма на прививку, а не заболевание? Мама хочет привиться, я боюсь, куча хроники,возраст..![]()
Ну не так, положим, но это можно объяснить тому, кто освоил арифметику.Привитые болеют. Кто-то легко, кто-то тяжело. Как и непривитые. Ну вот так.
Еще про места, знакомую сегодня ночью забрали на скорой в больницу, увезли в 4-ку, положили на коридоре. И на коридоре она не однаа где так кладут?
у меня свекровь в 10 больнице сейчас с ковидом. лежат вчетвером в пятиместной палате.
мама в больнице в Жлобине. 5 из 6 коек заняты.
хотят посмотреть, как медицина захлебнётся??Отписался знакомый врач с региона. Есть приказ на пцр направление не давать. Усе как в первую волну...орви, сплошное орви.
У нашей Фимы, Кличев, болеют дети. Одна из девочек 3 недели с температурой, из лечения - теплое питье и полоскание горла. Начали заболевать другие. А там их больше 10... ПЦР сегодня должны взять . Что не отменяет ощущения ужаса от происходящего https://semeistvo.by/forum/threads/...hast-chetvertaja.319974/page-12#post-10310487Отписался знакомый врач с региона. Есть приказ на пцр направление не давать. Усе как в первую волну...орви, сплошное орви
Тут видимо без разницы чего мы и врачи хотят...сами понимаете.хотят посмотреть, как медицина захлебнётся??