Aljenushka
New member
Здоровья вам всем
@Фима, какой класс? Спросите в этой теме https://semeistvo.by/forum/threads/shkolnaja-besedka-13.320076/page-19, накидают Вам ссылокзаниматься.Сейчас буду искать в интернете видио для предметов.Хотелось бы найти что то интересное и занимательное по химии и физике
Больной вопрос.Ребенок в седьмом классе.По годам должен быть в девятом.Но учился в интеграции в начальной школе.Мотивации к школьным занятиям никакой.Все время должен быть под контролем.Стоит на учете у психиатра.Справится с ним могу только я .Остальных игнорирует и хамит.Память есть.Что бы дать необходимые знания каждый день придумываю новые танцы с бубнами и шашкой наголо.Иногда дети,которым трудно дается учеба -очень трудолюбивые.У нас этот пунктик отсутствует.Если начинает что то делать ,то через минуту переключается на какую нибудь фигню.Уже 185 см ростом. Этакий дяденька ,которого ничего в жизни не интересует кроме тупых видео в тик токе.Именно тупых и пошлых.Но я же оптимистка.Поэтому надеюсь на лучшее.Поэтому надо обучающие видео по учебе именно занимательные и понятные для зайчика.Фима, это же ему скоро определяться с поступлением?? Куда планируете