Женщина дождя
Well-known member
У дочки преподаватель болел короной. Лежал в больнице первой, в возрасте уже. Сказал, что привитых лежало больше и болели они тяжело. И один умер прямо у него на глазах
Последнее редактирование:
Если вам станет тяжело дышать или упадет сатурация.когда будет нужна какое то лечение или больница? Похоже меня накрыло, второй день 39.2. Очень жалею, чт
Ссылки на форуме всегда использовались лишь как подтверждение информации, которую пользователь хочет донести. По-русски и своими словами.Ссылку на Ланцет, я думаю, можно без пробелов давать.
![]()
COVID-19: stigmatising the unvaccinated is not justified
In the USA and Germany, high-level officials have used the term pandemic of the unvaccinated, suggesting that people who have been vaccinated are not relevant in the epidemiology of COVID-19. Officials’ use of this phrase might have encouraged one scientist to claim that “the unvaccinated...www.thelancet.comCOVID-19: stigmatising the unvaccinated is not justified
"Меня не столько удивляет То, что творил Гитлер, а сколько то, что ему удалось убедить окружение в необходимости этого"Вядома ж. Аўстрыя. Хворых больш удвая, чым на піку год таму. 65 % вакцынаваных. 15-17% моладзь да 18. Нейкіх 20% адшчапенцаў даюць 200% захворванняў?
Калі ўжо гэтае далбаʼʼʼва скончыцца....
Верно! Аналогично и у меня. Болею с 12.11. первые пару дней температура была около 38, потом все выше и выше. Дня 4 точно была 39-39.5 и не сбивалась практически (на пару часов получалось сбить до 38.5). Врача вызвала только 19.11, т.к. просто замучалась (оксиметр дома показывал как хотел, когда 77, когда 85, когда 93). Но слабости особой не было, только к пятнице уже все как в бреду, но из-за того, что просто задолбалась пить, лежать на животе, пить витамины, заваривать чаи - это пиздец как тяжело!!!! Это просто роботом надо быть каким-то, что бы правильно переболели эту заразу!!!!Спокойствие. Я сейчас болею. У меня высокая темпа была 2,5 суток (до 39.5, я не сбивала), потом 37 полтора дня. Сейчас (8й день) уже темпы нет. Как по мне с вирусрм высокая хорошо-рганизм борется, иммунка работает. Ну, надеюсь, что все так. Для справки/статистики: я не привита.
Совпадение.Может совпадение, но по совету врача вчера впервые в жизни приняла ацц 600. Думаю, что вещь работающая
Она уже тут.если придет настоящая эпидемия,
ай, не выдумывай, это все психосоматика и нехватка морсика. ну подумаешь, неделя 39,5 и не сбивается, разве в этом страх. даже интересно, что ж тогда страх и эпидемияОна уже тут
настоящая - это когда будут трупы на улицах лежатьОна уже тут.
Н-да. Из серии: "ты вирусы видишь? И я не вижу"настоящая - это когда будут трупы на улицах лежать