Известно про год?Пишут, что половина привитых. Так кто-то привился чуть ли не год назад. По идее, их уже можно не брать в расчет в принципе
Потому что привитыми называют не всех, когда-либо привитых, а вполне конкретное количество раз, вплоть до того, что не менее 14 дней должно пройти с последней дозы.
С пандемией у них как во всей Европе, и запреты, и принуждения. В офисе моей сестры, достаточно крупном, непривитым до нового года сказали либо привиться, либо уволиться. Это не общее правило для страны, но вот такое решение руководства компании. И это штрих к характеристике общества в целом. Они в большинстве своём воспринимают ковид и все его штаммы как серьезную опасность. Многие ждут бустеров и готовы колоться досрочно) а вы говорите не тестировать))) не поймут.Как-то совсем не по-европейски....
А напомни - принуждение в виде запретов у вас есть?
И как у вас с пандемией?
На лечение? Хмм... А что же случилось с вашей жизненной философией "кому дано"? Ведь кому дано, тому суждено? Не? Или когда дело касается себя любимой, то подобные философские взгляды меркнут?вот именно, что в командировку. а попробуйте поехать на лечение, если оттуда не дадут вызова. понятно что закрытие на выезд по другой причине, но повод дали. я просчитывала цену поездки в нынешних условиях - неподъемная. да еще тесты на пути, один положительный и остаются без денег и поезки, это если тут, а если на обратном пути, то вообще страшно попасть в лапы карательной медицины, которой всюду стала вся связанная с ковидом
Любая касающаяся ковид статистика по населению Кипра.Что именно? Сколько привито? Сколько случаев?
я не застала каранцінаў. А так, пытанне ў маштабах. Разумныя адэкватныя меры разумна ж і прымаюцца. А не вось гэта вось усёПомнится, в нашем детстве при эпидемии гриппа вводили карантин. Какая его была цель? Предотвратить распространение болезни.
Хай ужо даюць каманду зварочваць гэту істэрыку. Хоць біл гейтс, хоць воз, хоць чорт лысы, абы суняліся ўжо усе нарэшце. Куды запыт паслаць, а?
не тое каб у мяне былі нейкія ілюзіі адносна насельніцтва іншых, у тым ліку развітых краін. Але апошнім часам усё часцей і часцей прыходзіяць думкі, што ім проста шанцуе з уладамі. У адрозненне ад... Дакладней, шанцавала да гэтай пандэміі. А так...я б на іх паглядзела ў нашых умовах. Я думаю, нашыя маразмы, ідэалогіі і перагібы на месцах проста дзіцячым садком падаліся б...С пандемией у них как во всей Европе, и запреты, и принуждения. В офисе моей сестры, достаточно крупном, непривитым до нового года сказали либо привиться, либо уволиться. Это не общее правило для страны, но вот такое решение руководства компании. И это штрих к характеристике общества в целом. Они в большинстве своём воспринимают ковид и все его штаммы как серьезную опасность. Многие ждут бустеров и готовы колоться досрочно) а вы говорите не тестировать))) не поймут.
Выздоровели всего 188380Любая касающаяся ковид статистика по населению Кипра.
Республика Кипр 147543 (65%)
2522 (+7) – выписаны из больниц
145021 (+17) – выздоровели дома и в Eden Resort
Летальные случаи 928
Республика Кипр: 778
– 684 (+3) – от COVID-19
– 94 (0) – у больных с COVID-19
Полностью привито 69%
Насколько помню, там у вашей сестры вообще руководство весьма тоталитарноеС пандемией у них как во всей Европе, и запреты, и принуждения. В офисе моей сестры, достаточно крупном, непривитым до нового года сказали либо привиться, либо уволиться. Это не общее правило для страны, но вот такое решение руководства компании. И это штрих к характеристике общества в целом. Они в большинстве своём воспринимают ковид и все его штаммы как серьезную опасность. Многие ждут бустеров и готовы колоться досрочно) а вы говорите не тестировать))) не поймут.
Ну что, показательно.. Спасибо.Выздоровели всего 188380
Республика Кипр 147543 (65%)
2522 (+7) – выписаны из больниц
145021 (+17) – выздоровели дома и в Eden Resort
Летальные случаи 928
Республика Кипр: 778
– 684 (+3) – от COVID-19
– 94 (0) – у больных с COVID-19
Полностью привито 69%
вы реально из-за страха разучились думать. эта философия для тех случаев, когда ничего не возможно сделать. убийство других больных вам не поможет.На лечение? Хмм... А что же случилось с вашей жизненной философией "кому дано"? Ведь кому дано, тому суждено? Не? Или когда дело касается себя любимой, то подобные философские взгляды меркнут?
или думаете все с другими болезнями поумирают, чтоб кричать о повышенной смертности и расчистить больницы для сопливых. не получится. кто-то умрет, а много кто станет инвалидами. мало того что это съест средства и так подорванной экономики, так и медицина станет еще менее доступна. ну а если еще пойдет вал жерв вакцин, то считай реально свалимся в средневековье. то что происходит сейчас еще не самое страшное.
А в случае с ковидом вакцинация не помогает, лечение не помогает, потому что "дано" и карантинные меры мешают вашему личному удобству?вы реально из-за страха разучились думать. эта философия для тех случаев, когда ничего не возможно сделать. убийство других больных вам не поможет.
Ваша добродетель очень избирательна)) Какие-то другие больные требут лечения (за границей), а кто÷то сопливый (на заветных заграничных койках) просто занимает место того, кто не может прорваться за границу на лечение)или думаете все с другими болезнями поумирают, чтоб кричать о повышенной смертности и расчистить больницы для сопливых. не получится. кто-то умрет, а много кто станет инвалидами
А если закрыть глаза, объвить больных ковидом несуществующими, то с экономикой все норм будет? И это не средневековье, если ситуцию пустить на самотек? А если еще и статистике дать такой приказ... мммм... Кого мне это напоминает?. мало того что это съест средства и так подорванной экономики, так и медицина станет еще менее доступна. ну а если еще пойдет вал жерв вакцин, то считай реально свалимся в средневековье. то что происходит сейчас еще не самое страшное.
А вообще мешанина та еще. То ли на лечение не попасть за границу, то ли медицина там карательная, то ли дорого в отпуск и хлопотно. То ли тут коек не хватает, то ли там. То ли от ковида не умирают, то ли обреченные уже того, остались необреченные убийцы с соплями
Последнее редактирование:
3,5%, но таких показателей у нас давно не было, вроде бы только в начале сентября, когда волна началасьЭто какой процент?. И все с тестами?
У нас заболевших отказались в поликлиниках в тестах т.к есть зафиксированая пршлогодняч болезнь ковид. Вот прям по этой причине
берут пример с крупных мировых компаний - google и nike, напримерНасколько помню, там у вашей сестры вообще руководство весьма тоталитарное
в спортлото)я не застала каранцінаў. А так, пытанне ў маштабах. Разумныя адэкватныя меры разумна ж і прымаюцца. А не вось гэта вось усё
Хай ужо даюць каманду зварочваць гэту істэрыку. Хоць біл гейтс, хоць воз, хоць чорт лысы, абы суняліся ўжо усе нарэшце. Куды запыт паслаць, а?
мы рассуждаем с точки зрения нашей реальности и путешествовать хотим. Но у них реальность другая. Здесь писала форумчанка Марина про дочку во Франции - легкомысленно относиться к ковиду там просто неприлично. И так не только во Франции. Так что....
Меня вот больше не тесты волнуют, а то, что из Минска улететь невозможно туда, куда мне надо)
Платят и соцпакет предоставляют соответствующий?берут пример с крупных мировых компаний - google и nike, например
хотите сказать, что при соответствующем соцпакете увольнять за непривитость норм?)Платят и соцпакет предоставляют соответствующий?![]()
уволили двух человек, выплаты были согласно закону
Поделиться: