К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 11

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
А в случае с ковидом вакцинация не помогает, лечение не помогает, потому что "дано" и карантинные меры мешают вашему личному удобству?
какой стране помог карантин? волны проходили +/- одинаково. а растяжение во времени оборачивается большими жертвами по другим болезням, кто дал право выбирать кого убить/покалечить ради других

и обоснование увольнения было "за отказ от вакцинации"?
я не знаю их систему официальных уведомлений и не уточняла. Из всего огромного по местным меркам четырёхэтажного офиса(не знаю сколько людей) непривитых было всего три. Их вызвало руководство и сказало либо до нового года привиться, либо увольнение. Одна согласилась привиться, две уволились.

@Танюша_,а на сколько это ценная работа и какова вероятность найти адекватную замену? пусть эти потом поищут специалистов.
у нас людей увольняют из госов (причина понятно другая), кто специалист нашли работу у частников, и с кем общалась особо не жалеют

какой стране помог карантин? волны проходили +/- одинаково. а растяжение во времени оборачивается большими жертвами по другим болезням, кто дал право выбирать кого убить/покалечить ради других
И что, много сведений про "большие жертвы" там, где крантинные меры, а сопливые койки занимают? Не пустословьте, приведите цифры.
Ну вы то присвоили себе право решать, кто обречен на естественный отбор из-за соплей, а кого спасать надо, отменив ограничительные меры и разрешив вам в отпуск съездить экономно

@ermilka, сужу по косвенным признакам. цифр сейчас не дадут. отдельные крики души врачей удаляют. станет известно, когда сменятся правительства и начнут разбор происшедшего

@ermilka, сужу по косвенным признакам. цифр сейчас не дадут. отдельные крики души врачей удаляют. станет известно, когда сменятся правительства и начнут разбор происшедшего
Забавно, что до вас доносятся только крики врачей из стран, где введены ограничительные меры. Мне вот лучше слышны голоса наших врачей

@ermilka, про наших мне все понятно. при первых признаках волны пытались раздуть ради надбавок, тянули в больницы с малейшим признаком простуды. в телеге был срач работников скорой, что ковидные выеды отдают блатным.

почему в Израиле опять всплеск, а в Палестине тишина, там плотность населения намного выше

@ermilka, про наших мне все понятно. при первых признаках волны пытались раздуть ради надбавок, тянули в больницы с малейшим признаком простуды. в телеге был срач работников скорой, что ковидные выеды отдают блатным.
Вы список умерших от ковида белорусских медиков видели? Вы в своем уме?
почему в Израиле опять всплеск, а в Палестине тишина, там плотность населения намного выше
Потому же, почму в РБ тоже никто не болеет и не умирает уже.

Меня вот больше не тесты волнуют, а то, что из Минска улететь невозможно туда, куда мне надо)
Немагчыма вылецець, немагчыма выехаць, немагчыма ўехаць. Менавіта.
А так хай тэсціруюцца, хай колюцца. Хоць штодня. Мне іх не шкада, роўна як ім нас.

хотите сказать, что при соответствующем соцпакете увольнять за непривитость норм?)

уволили двух человек, выплаты были согласно закону
Я думаю, что в гугл будет стоять очередь, даже если они такое выкинут.
Хотя, допускаю, что именно в Америке кто-то ещё и посудится.
Посмотрим, уволят ли они кого через пол года

Кипру однозначно помог карантин вместе с другими мерами. Не было переквалификации больниц.
@Танюша_,а на сколько это ценная работа и какова вероятность найти адекватную замену? пусть эти потом поищут специалистов.
у нас людей увольняют из госов (причина понятно другая), кто специалист нашли работу у частников, и с кем общалась особо не жалеют
В гугл точно найдут. В ту компанию на Кипр, скорее всего тоже. Особенно, учитывая, что речь об увольнении нескольких человек. А вот с госами, на Кипре, я думаю, было бы ещё специфичнее. Учитывая их привелегии. Если что, то я не считаю, что такие увольнения правильны и законны. Просто на примере одного офиса в Москве, понимаю, что желающие найдутся. Даже если юбка в пол и вставать, когда входит владелец. (Ну там ещё ряд требований очень специфичных)

В Польше вместо 56 тыс.тестов сделали 122 тысячи🙂 ужаснулись росту и заговорили о локдауне опять🤦

Слухи о том, что омикрон - это последний вариант COVID-19 и пандемия с ним закончится, не соответствуют действительности: при нынешнем уровне распространения ничего исключать нельзя. Об этом заявила представительница ВОЗ, отвечая на вопросы журналистов на брифинге, сообщается на сайте Центра новостей ООН.

"Омикрон, возможно, в среднем и вызывает менее тяжелые формы инфекции, однако ошибочно считать его менее опасным. Подобное отношение негативным образом сказывается на мерах по борьбе с пандемией и может стоить нам потерянных жизней", - предупредил генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.

Не расслабляцца... А то раскатали губу...

Но есть и здравое зерно в ВОЗ, но именно здравое никто не слушает:
Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19, рекомендовал мировому сообществу отменить или ослабить ограничения на международные поездки, сообщает ТАСС.

Комитет ВОЗ констатировал неэффективность таких мер, что показала попытка помешать трансграничному распространению омикрон-штамма коронавируса путем запретов на транспортное сообщение.

Как подчеркнули эксперты, необходимо отменить или ослабить запреты на международное транспортное сообщение, поскольку они не приносят пользу и продолжают способствовать экономическому и социальному стрессу, переживаемому странами. "Провал рестрикций на поездки, введенных после обнаружения омикрон-варианта в целях ограничения международного распространения омикрона, говорит о неэффективности таких мер", - отмечается в заявлении. Что касается требования к пассажирам носить маски, предоставлять данные тестирования на коронавирус или сертификаты вакцинации, то такие действия должны быть основаны на оценке риска и не создавать финансовое бремя для путешествующих, отметили в ВОЗ.

Ученые: тяжелая форма ковида чаще развивается у курильщиков​

А, вроде ж, совсем другое все время говорилось?

В Великобритании отменено обязательное ношение масок. Об этом заявил Борис Джонсон вчера

Литву косит безбожно, вчера утром тысяч 5 было за сутки, сегодня 7тыс.
Откуда у них столько людей?

@DSoul, у нас знаете ли тоже не слабо косит, мою конторку перевели на удаленку. но увы, моя профессия удаленки не заслуживает

Назад
Сверху