а что, раньше, когда дети сидели дома во время эпидемии гриппа, то и родители сидели?карантин так не работает, когда один на нем сидит)
а что, раньше, когда дети сидели дома во время эпидемии гриппа, то и родители сидели?карантин так не работает, когда один на нем сидит)
контакты идут в школу и на работуА напомніце, пліз. Зараз паняцце кантактаў яшчэ ёсць ці не? Калі ў сям'і адзін з бацькоў хварэе, другі сужэнец і дзеці - кантакты? Павінны быць дома? Паліклініка звоніць, ім даведкі бальнічныя дае? Ці як гэта зараз адбываецца?
Право, но не обязанность и это неоплачиваемые 3 дня, даже если вдруг наниматель решит воспользоваться этим правом. Многих ли заболевших такое устроит? Я и без этого закрепленного права могла всегда взять несколько дней за свой счет (по закону, кстати, в год до 30 дней можно за свой счет брать). Так и то не на каждой работе и не с каждым нанимателем и за свой счет дадут.февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нанимателям предоставлено право освобождать работника от работы в связи с его болезненным состоянием на срок до трех календарных дней без предоставления больничного или оформления иных документов, подтверждающих болезненное состояние. Подробнее об этом новшестве БЕЛТА рассказали в Министерстве труда и социальной защиты.
не зразумела) дзеці спакойна працягваюць хадзіць у школу, а муж/жонка на працу? Ці кантакты (даныя) з паліклінікі на працу і ў школу з мэтай ізаляцыі накіроўваюць? Даруйце, зусім выпала з гэтай тэмы, а зараз вакол і ў сям'і шмат хворых (непаймі чым, праўда), дык трэба разабрацца на ўсялякі выпадакконтакты идут в школу и на работу
да) в Беларуси отменили самоизоляцию контактовдзеці спакойна працягваюць хадзіць у школу, а муж/жонка на працу?
вангуем, сегодня мы с тобой вангуем ))))))))))
До бессимптомных контактов никому нет дела. Работают и учатся как обычно. С симптоматикой дадут направление на пцр. (так было ДО нововведения из ссылки выше)не зразумела) дзеці спакойна працягваюць хадзіць у школу, а муж/жонка на працу? Ці кантакты (даныя) з паліклінікі на працу і ў школу з мэтай ізаляцыі накіроўваюць? Даруйце, зусім выпала з гэтай тэмы, а зараз вакол і ў сям'і шмат хворых (непаймі чым, праўда), дык трэба разабрацца на ўсялякі выпадак
Более того, непонятно, как их юридически оформлять. Если нужно заявление за свой счет, так в чем новость? Его и так можно было написать.Право, но не обязанность и это неоплачиваемые 3 дня
новость в том, что руководству предприятий мягко), но настойчиво, "рекомендовали" беспрепятственно давать эти три дня. и даже по мере возможности их оплачивать. кроме бюджетников).так в чем новость
именно так, я знаю минимум 1 такую семью, где дети ходят в школу при больном родителе со среднетяжелым течениемне зразумела) дзеці спакойна працягваюць хадзіць у школу, а муж/жонка на працу? Ці кантакты (даныя) з паліклінікі на працу і ў школу з мэтай ізаляцыі накіроўваюць? Даруйце, зусім выпала з гэтай тэмы, а зараз вакол і ў сям'і шмат хворых (непаймі чым, праўда), дык трэба разабрацца на ўсялякі выпадак
а как было еще пару недель назад? Я исключительно о студентах.@Kavita, у нас пару недель, как сняли все изоляции.