К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 11

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
@ermilka, про наших мне все понятно. при первых признаках волны пытались раздуть ради надбавок, тянули в больницы с малейшим признаком простуды. в телеге был срач работников скорой, что ковидные выеды отдают блатным.

почему в Израиле опять всплеск, а в Палестине тишина, там плотность населения намного выше
Да, с ковидными выплатами перегнули. На местах бились почти за право посмотреть ковидного больного, мутили с тестами, за дежурства в ковидариях стояла очередь. Разброд и шатание ради охрененных надбавок.

На Палестину всем пофиг, она вне игры, кому она интересна ваще.

На Палестину всем пофиг, она вне игры, кому она интересна ваще.
при любом эксперементе должна быть контрольня группа. поэтому такие страны интересны.
локдаунов насколько знаю у них не было, а прививались в Израиле те, кто туда ездит работать.

В Великобритании отменено обязательное ношение масок. Об этом заявил Борис Джонсон вчера
Британский премьер объявил об отмене всех коронавирусных ограничений, разработанных из-за штамма «омикрон». Об этом 19 января сообщает газета The Guardian.

«Введенные правила перестанут действовать со следующей недели», — заявил Борис Джонсон во время выступления в палате общин британского парламента.

Власти королевства приняли решение отменить обязательное ношение масок в общественном транспорте и магазинах, удаленную работу, а также использование сертификатов о вакцинах. Новые правила начнут действовать с 26 января
.

Джонсон добавил, что в Великобритании скоро будут относиться к COVID-19 как к обычной простуде.

@Mahima, ну тогда понятно твое отношение к ковиду как к фигне. В бункере оно конечно не так, как в социуме

@Mahima, ну тогда понятно твое отношение к ковиду как к фигне. В бункере оно конечно не так, как в социуме
ну я рада, что тебе опять все понятно:)))
"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила" (с)
И про фигню, и про бункер.

Дискавери меня просветил сегодня. что в Австралии от укуса какой-то медузы зловредной ежегодно умирает порядка 5000 человек. Противоядия нет. Фармгиганты не бьются над его производством. В океане всем жэстачайшэ купаться не запрещают.
Тем временем за ВСЕ ВРЕМЯ ковида в этой же Австралии умерло от него 2890 человек.

Дискавери меня просветил сегодня. что в Австралии от укуса какой-то медузы зловредной ежегодно умирает порядка 5000 человек. Противоядия нет. Фармгиганты не бьются над его производством. В океане всем жэстачайшэ купаться не запрещают.
Тем временем за ВСЕ ВРЕМЯ ковида в этой же Австралии умерло от него 2890 человек.
А можно ссылку. Стало интересно, что ничего про этих медуз неизвестно. Нагуглилось, что в Австралии 1 человек в год примерно погибает, в Индонезии 30-40

А можно ссылку. Стало интересно, что ничего про этих медуз неизвестно. Нагуглилось, что в Австралии 1 человек в год примерно погибает, в Индонезии 30-40
Так это телевизор был...
Канал о природе.

Так это телевизор был...
Канал о природе.
Неправильный перевод что ли. Нет таких медуз, судя по всему. На сайте Дискавери 30-40 смертей в Индонезии и одна в Австралии в год
Почитала ещё почему такая разница в смертях. Австралийцы сетку в воде устанавливают

Последнее редактирование:
Неправильный перевод что ли. Нет таких медуз, судя по всему. На сайте Дискавери 30-40 смертей в Индонезии и одна в Австралии в год
Почитала ещё почему такая разница в смертях. Австралийцы сетку в воде устанавливают
Медуза есть опасная
А вот по смертям, видимо, перевод неверный реально.
Хотя такое малое количество смертей они сами относят на то, что многие относят на сердечный приступ или утопление.

Медуза есть опасная
А вот по смертям, видимо, перевод неверный реально.
Хотя такое малое количество смертей они сами относят на то, что многие относят на сердечный приступ или утопление.
Ага, только с сердечными приступами всего 70 смертей за примерно 100 лет.

Нет, это чистых укусов. Задокументированных. Я прочитала.
Ладно, не важно. Всё равно там 1-2 случая, а не 5000 тыс. вот как так переводят?! Хороший же канал

до марта. Но, судя по тенденциям в отрасли и планам уменьшить расходы на помещения, может статься, что и насовсем.
Работодателям понравилось.
нашим тоже понравилось оплачивать 2 кабинета вместо 5 + коммуналка и даже + кофе)))
я работаю дома, 1 в неделю планерка + по необходимости выезды к смежникам или заказчикам.
прелесть в том, что не надо вставать в 7 утра и ползти в дождь/снег/ветер к полной маршрутке и потом пол дороги стоять
никто не прячется в бункере, в определенных отраслях за удаленками будующее. первые ласточки были и раньше, сейчас дало толчек развитию
о про смертельную медузу (от ожога паралич сердца) прочла за неделю до поездки на Мадейру, испугалась, но уже было не отменить. потом об ней забыла и прекрасно отдохнула. медуз боятся - не купаться в океане))

Кстати, британцы не первые и не единственные. Россия же тоже сняла с рассмотрения закон о куаркодах. Закончилась эпопея

никто не прячется в бункере, в определенных отраслях за удаленками будующее. первые ласточки были и раньше, сейчас дало толчек развитию
Абсолютно не первые и вопрос в том, когда минусы начнут вылазить.
о про смертельную медузу (от ожога паралич сердца) прочла за неделю до поездки на Мадейру, испугалась, но уже было не отменить. потом об ней забыла и прекрасно отдохнула. медуз боятся - не купаться в океане))
А они там есть?

Назад
Сверху