Коронавирус Covid-19 - 11

Лапа

Well-known member
Вопрос не про прячется, а про то, что вдали от социума очень легко не боятся распираторных инфекций. Но не все интроверты, которым достаточно телевизора и е-доставки

Лапа

Well-known member
ну я рада, что тебе опять все понятно:)))
"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила" (с)
И про фигню, и про бункер.
Ну просто интеоесно было бы твое мнение, если б ты ежедневно пользовалась общественным транспортом и работала напрямую с десятками людей. И еще интересне, чтоб было, работай ты в красной зоне. Похоже у нас все антиковидники - удаленщики:)

ТаньЯ

Well-known member
Ну просто интеоесно было бы твое мнение, если б ты ежедневно пользовалась общественным транспортом и работала напрямую с десятками людей. И еще интересне, чтоб было, работай ты в красной зоне. Похоже у нас все антиковидники - удаленщики:)
Антиковидники - это кто, по вашему?

viqa

Well-known member
Вопрос не про прячется, а про то, что вдали от социума очень легко не боятся распираторных инфекций. Но не все интроверты, которым достаточно телевизора и е-доставки
работа на удаленке - это не телек и е-доставка. это выполнение дома работы, которую все равно делаешь индивидуально за компом. все остальное остается в силе. планерки, совешания, выезды на объект, общественный транспорт. и в магазины ходят. ну да, стараешься в то время, когда меньше людей, в очередях стоять неохота раз есть возможность выбора времени.
ну не все работают с людьми. тут уже кто на что учился.
все хочу найти статистику заболеваний кассиров магазинов. вот уж мимо кого проходит больше все людей

Mahima

переименовалась:)
О как🤣🤣
Ну все про меня знает человек.
Но память короткая у него. Важные нюансы уже позабыл.
Штош (с)

Mahima

Любишь ты про красную зону поговорить.
Как будто сама там работаешь.

Никак у тебя не выходит дифференцировать, не обобщать и не поддавать надрыва. Здравый смысл - это не тупость. Это оценка рисков и принятие адекватных решений. Среди которых, например, при работе в красной зоне незачем тупо игнорировать меры безопасности.
Но нет - только чёрное и белое, только хардкор, только "это я, а это он"(с). Это из Смешариков, если что. Полезный для взрослых мульт местами.

Последнее редактирование:

Mahima

Антиковидники - это кто, по вашему?
Это добавка к антиваксерам. И тоже, видимо, тупые боялки чипов и любители ослиной мочи.

Интересно...а, может, Лапа тоже уже в прививках трохи усомнилась, поэтому понадобилось новое слово и новый грех?🤣🤣

Mahima

@viqa, ну кого волнуют ваши детали и то, что та же я неоднократно писала о том, что ни в каком бункере не сижу днями и едоставке предпочитаю исключительно очный шоппинг.
И в кафе регулярно ходила всю пандемию. И без маски, т.к. всю дорогу их ненавижу.
Это фигня. Антиковидник, антиваксер, интроверт на удалёнке с телеком в обнимку - куча эпитетов, только чтобы укорениться в своих представлениях🙂

Mahima

Кассиры, кстати, по моим наблюдениям в большинстве своем без масок или криво их носят.
А поначалу в перчатках и с экранами даже сидели.
Но я в принципе предпочитаю кассы самообслуживания. И очередь в спину не дышит чаще всего, и кассира нет, и расстояние между ними есть.
Рекомендую.

viqa

Well-known member
@Mahima, кассы самообслуживания я тоже люблю, впервые столкнулась с ними в Германии, где не было ни одной "живой" кассы. хорошо хоть меню было на английском, а то было бы совсем.
маски одевала только на отвяжись, а на нос только 1 раз и чуть не потеряла сознание, все поплыло, хорошо, что рефлекторно стянула. больше не экперементировала.
мне знакомые поляки рассказывали, что с клапаном удобней, можно вытащить содержимое клапана и дышать почти свободно. снаружи не видно.

zavtra

Well-known member
У меня поинтересуйтесь.

Mahima

В Австрии обязательные прививки утвердили.
"Историческое решение"(с)
Надеюсь, да. Надеюсь, войдут в историю как самые упертые и с треском переизбранные.

Лапа

Well-known member
Лапа тоже уже в прививках трохи усомнилась
Лапа сделала прививки, ходит на работу, ездит общественным транспортом и недоумевает, почему непривитые так бояться, что вдруг ковидников непривитых перестанут класть в больницы и оставят лечиться дома. Вот лучшая мера вместо локдаунов, паспартов и принуждения к прививки. Никаких принуждений. Каждый должен сам решиться и взять риск на себя. Раз ковид ен страшнее простуды, не привился, лечись дома. Все. В остальном реально живем как обычно

Лапа

Well-known member
И в кафе регулярно ходила всю пандемию. И без маски, т.к. всю дорогу их ненавижу.
ай да молодец, и ковидом поболела, естественный иммунитет получила:))) можно спрошу, в процессе болезни что-нибудь принимала? помню, что после нет.
П.С. просто интересно, на ком фармкомпании больше нагрели руки:)))

viqa

Well-known member
с людьми как ни странно работают не только кассиры:)
имхо больше всего проходит мимо кассиров, но предложите любую другую и найдите по ней статистику заболеваний

ездит общественным транспортом и недоумевает,
если часть не ездит в час пик, то и другим свободней

почему непривитые так бояться, что вдруг ковидников непривитых перестанут класть в больницы и оставят лечиться дома.
опять судите по себе. меня в больницу можно только без сознания притащить.

zavtra

Well-known member
почему непривитые так бояться, что вдруг ковидников непривитых перестанут класть в больницы и оставят лечиться дома.
Не боятся. И не перестанут. Реальность. Смиритесь.

zavtra

Well-known member
ай да молодец, и ковидом поболела, естественный иммунитет получила:))) можно спрошу, в процессе болезни что-нибудь принимала? помню, что после нет.
П.С. просто интересно, на ком фармкомпании больше нагрели руки:)))
Я переболела. Ничего не принимала, даже сиропы от кашля, потому что в них не верю. Вообще бесплатно.

Сверху