К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 11

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
маме моей соседка пыталась впарить нечто. это вешается на шею, кулончик такой, заряженный на победу :) изничтожает вирус в радиусе 5 метров. судя по впариванию сковородок той же соседкой, это цептер. или магазин на диване, хз. цена вопроса зато - ого-го! 138 евро! можно, говорит, деньги вносить частями, но кулончик мы вам дадим только после полной выплаты.

маме моей соседка пыталась впарить нечто. это вешается на шею, кулончик такой, заряженный на победу :) изничтожает вирус в радиусе 5 метров. судя по впариванию сковородок той же соседкой, это цептер. или магазин на диване, хз. цена вопроса зато - ого-го! 138 евро! можно, говорит, деньги вносить частями, но кулончик мы вам дадим только после полной выплаты.
Штош...."покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки".

а программеры непомнюужекакой страны создают приложение, которое будет определять заболевание короной по голосу. вот так.
"молчите и идите")
Оооо....по ответу на вопрос "привит или нет?"🤣

Я не понимаю, зачем все эти изыски вообще. Какая-то инерция🤣 просто сразу список ограничений вне привязки к чему бы то ни было - и все.

@Танюша_,носили-носили такие фигни и в голливуде, и в правительствах.
соседка вмазала козырной картой "я даже внуку купила!!!" :))

ой, мамочки...

я вообще ярый сторонник всяких теорий заговоров и много чего другого, но даже для меня это ой мамочки...
ну, пусть. лишь бы здоровыбыли.

вот вам:
есть тест - есть короновирус, нет теста - и я вируса не вижу).

Там уже какой-то спрей прививочный китайцы изобрели :))) Вдыхаешь - и привит :)))

Там уже какой-то спрей прививочный китайцы изобрели :))) Вдыхаешь - и привит :)))
к чему эти сложности? Распыляли бы уже - гарантированный охват. Ну или по типу газовых камер надо что-то...партиями защищать чтобы.

@Mahima, вроде было ж уже. выходите, люди, на улицу (или наоборот, не выходите) в 7 часов пролетит кукурузник и распылит дез.раствор. это на заре коронавируса.
и с иконой кто-то там летал, освящал.

@Mahima, вроде было ж уже. выходите, люди, на улицу (или наоборот, не выходите) в 7 часов пролетит кукурузник и распылит дез.раствор. это на заре коронавируса.
и с иконой кто-то там летал, освящал.
ну крутая же идея. Гарантия всеобщего блага и жизни всехной. Не понимаю, почему так тормозят с воплощением.
Хотя понимаю - за распыление бабки не соберешь в нужном количестве. Надо порционно все же.

@Mahima, в смысле тормозят, пару ж страниц назад писали про химтрейлы и всеобщее химическое отравление

Не могу понять, откуда новая волна сарказма и волнений. Кого-то заставляют вакцинироваться? Вроде ж сейчас абсолютно всем по барабану, делай, что хочешь.

Не могу понять, откуда новая волна сарказма и волнений. Кого-то заставляют вакцинироваться? Вроде ж сейчас абсолютно всем по барабану, делай, что хочешь.
привентивно нервничают:)))
я вот витамины купила:)))) но у меня коллега заболела

у меня коллега отболел. температура невысокая, но слабость, говорит, такая, что шатает.
я витамин Д купила. я в него верю!

у меня на работе тоже многие болеют, тяжёлых нет, как правило, в течение недели выходят. Очевидно, что болезнь стала легче. Я сама два раза болела, второй раз этим летом значительно легче.

Назад
Сверху