Irinka-22, в случае Кавиты нет температуры и проблем с дыханием.
У мужа так все и было. На ренгене пневмония. ну и что, лечитесь было сказано. Для послушать вызывать бригаду, если станет хуже вызывать скорую и ехать в больницу...Зато есть положительный ПЦР, кашель, обструкция и сатурация на нижней границе нормы. Речь не лично обо мне, ттт.
Вот именно. Ты же спрашиваешь именно про данные симптомы:"Направление на КТ при относительном хорошем самочувствии без темпы, но с ПЦР+ и затяжным кашлем должны дать?"(цитата), а не про любые. Кстати а почему ты изначально не указала про сатурацию? Этот фактор врачи как раз учитывают при решении направлять ли больного на КТ.Зато есть положительный ПЦР, кашель, обструкция и сатурация на нижней границе нормы. Речь не лично обо мне, ттт.
врачей уже начали прививать. мои знакомые отказалисьТак прививка только для взрослых
интересно даже, как они собрались привить 6,5 млн населения Беларуси - типа достаточно, не надо стремиться прививать 100% - если это взрослая прививка.
Вот, на платное им не жалко. А в нашей 26 пол-ке есть КТ оказывается, и талоны через 10 мин. с записью на диск. А между мной и человеком который прошел до меня два человека не пришло или не раздали талоны. Правда, может за выходные в больницу попали, т.к. записывали в пятницу на понедельник.Мне давали направление на КТ и без ПЦР+. И без температуры. Из симптомов только кашель и пульс под 150. Но на платное, конечно же. Бесплатно -- рентген
и как они?Наблюдаю за Израилем.