честно, и снимает всю ответственностьКак по мне, это не забавно, это честно.
а у вируса гриппа такой неизменной части нет?Вирус ковида грубо говоря имеет в том числе и неизменную часть в структуре, и вот на неё нацелены вакцины.
интересно, по какой причине изменения...Mahima, там, на сколько читала, всё не очень хорошо, но не критически. Не они лидеры в Европе.
вопрос был "смогу заболеть после вакцины?") Интересно, что, отвечая, имеет смысл говорить не только о разных штаммах. А и про гарантии. Ну или проценты хотя бы.Вакцины от этого вируса (на базе и той, и другой платформы) подразумевают действие на все штаммы, вне зависимости от мутации.
У Хауса еще был черный юмор про новые лекарства от чего-то там - что они ничем не лучше старых, но существенно дороже. К слову о том, как работает фарма.У Хауса тоже было из черного юмора - что из серии, похоронные агенства любят антипрививочников, потому что маленькие гробики такие красивые
Напомните, пож, положительных по тесту ПЦР как проверяют потом? Или просто больничный на 14 дней и здоров, иди работай?
лука сказал твердо, что прививаться не будет. Коля "даже и не собирался" прививаться.И кто-то после этого реально будет прививаться? ну только малограмотный...
Напомните, пож, положительных по тесту ПЦР как проверяют потом? Или просто больничный на 14 дней и здоров, иди работай?
Если делали КТ и было поражение легких, т.е. пневмония, то 21 день. У меня и мужа так было.Напомните, пож, положительных по тесту ПЦР как проверяют потом? Или просто больничный на 14 дней и здоров, иди работай?
Так прививка только для взрослыхКоля "даже и не собирался" прививаться.
ну советники у них явно не малограмотные... если уж в них самих не верить.лука сказал твердо, что прививаться не будет. Коля "даже и не собирался" прививаться.
На бесплатное в поликлинике наврятли, на платное должны наверное. Мне досталось случайно. После отрицательного ПЦР как контакта мужа и как раз на следующий день после закрытия больничного стало плохо, потом поднялась темпа. Открыли больняк, но на анализ опять направление не могли дать. Но было так плохо и проблемы с дыханием, что врач на замене дал направление на после выходных на КТ в поликлинике бесплатно и порекомендовал сдать на антитела платно тоже в поликлинике. Идти куда то платно сил не было.Направление на КТ при относительном хорошем самочувствии без темпы, но с ПЦР+ и затяжным кашлем должны дать?