Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Подруга сдавала количественный в РНПЦ трансфузиологии и медицинских биотехнологий на Долгиновском. Пишут проценты антител. Можно онлайн записаться. Около 23 рублей

Ellaga

Well-known member
Про повторно.....почему, когда разговариваю с белорускам заграницей они говорят,что повторно это очень и очень редкие случаи.
У всех болеющих повторно на руках есть 2 положительных пцр с разницей в полгода?

Есть. Я работаю в медицине и у нас были проблемы с СИЗами весной, много заболело тогда. Во второй раз я заразилась от своего ребенка. Возможно, это другой штамм вируса и иммунитет не справляется.

eva-78

Well-known member
Девочки, у мамы после перенесенного ковида стали очень выпадать волосы. Кто-нибудь сталкивался? что попить?

MamaPoliny

Well-known member
Есть. Я работаю в медицине и у нас были проблемы с СИЗами весной, много заболело тогда. Во второй раз я заразилась от своего ребенка. Возможно, это другой штамм вируса и иммунитет не справляется.

Не утверждаю, а сама интересуюсь, почему такая разница в данных у нас и там. Про штаммы мы ведем беседы и я в том числе...но все на уровне слухов или одна бабка сказала, в Англии нашли новый штамм теперь знает весь мир и все на страже.
Я даже не знаю проводят ли у нас какой мониторинг по поводу симптомов, ведут ли базу переболевших. Меня от момента заболевания до сег. дня кроме платформы Голос никто не спросил...какие у меня симптомы, как я себя чувствую спустя месяц, два и так далее. Самое главное...по ощущениям моему врачу было важно больничный и в больнице поскорее выписать.
Про какие антитела А пишут иностр. источники? Наши этот А могут определять или нет? Моя крестница учится в меде вообще выдала...что им на лекциях объясняют,что тест на антитела и положительные данные совсем не значит,что человек болел ковид19.
Знакомый сделал тест на антитела в поликлинике все отрицательно, пошел в синево в этот же день М+. И как так? разные методы или челов.фактор. Поэтому больше прислушиваюсь к иност. данным, если же люди повторно болеют...оч. жаль.

Добавлено через 2 минуты
Девочки, у мамы после перенесенного ковида стали очень выпадать волосы. Кто-нибудь сталкивался? что попить?

Очень( думала лысая стану. Купила пантавигар пить не смогла, болит желудок. Пью цинка пикалинат, купила штуку T3 на бутылке написано втираю после мыть.

У нас бы такой же маразм был, если б Лу хватало денег на пособия карантинящим.

Неужели кто-то верит, что у нас этого нет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ЗАБОТЫ О НАСЕЛЕНИИ?? :))) :)))

jassi

Active member
Хроники безумия
Чехия

вы правда забываете упомянуть, что все эти непродовольственные товары можно купить онлайн? т.е. их не нельзя купить совсем, их просто можно купить онлайн только на данный момент. есть разница, правда?

jassi

Active member
ну смысл ограничений не в "не покупайте непродовольственные товары" а "не толпитесь в торговых центрах за покупками, ибо больницы перегружены". и да, это бьет по бизнесу очень сильно, но помочь пытаются здравоохранению, где система справляется на пределе возможностей. потому что все не против закупиться на праздничные распродажи, но это подразумевает местами толпы, и может выстрелить толпами в больницах потом. поэтому выигрывают онлайн платформы, где вещи заказывают онлайн с доставкой.

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
У меня была аналогичная ситуация, и у моей подруги тоже.
Мы пили добавку NSP, так ненавидимого DSimonа. Называется Эйч Эс Эн (HSN-W). Помогло. Даже не допила упаковку. Уже и забыла, как рыдала в ванной, когда голову мыла - горстями вынимала волосы.

DSoul

Начинающая Ведунья
ну смысл ограничений не в "не покупайте непродовольственные товары" а "не толпитесь в торговых центрах за покупками, ибо больницы перегружены". и да, это бьет по бизнесу очень сильно, но помочь пытаются здравоохранению, где система справляется на пределе возможностей. потому что все не против закупиться на праздничные распродажи, но это подразумевает местами толпы, и может выстрелить толпами в больницах потом. поэтому выигрывают онлайн платформы, где вещи заказывают онлайн с доставкой.
Сирьйозно??

DSoul

Начинающая Ведунья
Lagerta, на здоровье!
Приятно, что вы помните мои предпочтения.
НСП респект, по таким ценам продавать третьесортное сырье надо уметь (там хвощ и какая-то красная водоросль без имени). Не секрет, что на страны третьего мира в капсулы идёт неизвестно что.
Но главное, чтоб вам было хорошо.

zavtra

Well-known member
Неа, смысл в том, что кто что крышует, то и не закрывает, кто стрипбары, кто магазины по продаже собачьих игрушек. И никакой исключительной заботы о народе.

DSoul

Начинающая Ведунья
Главное, что алкашку можно купить и сигареты :)))

В ковидные времена это всё-таки продукты первой необходимости

Canella

Well-known member
Я считаю, что ковидом не болела. Но в момент явного ковида у моего мужа с потерей запахов, у меня через пару дней начались сопли, буквально на пару часов, потом все прошло. А спустя недели 2 начали выпадать волосы. Через пару недель прекратилось. Вот и хз, что это было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху