Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
https://www.youtube.com/watch?v=HOctwmTxR4g

Вакцинация. Беседа с эпидемиологом, доктором медицинских наук Михаилом Фаворовым (Атланта, США).

Рекомендую, на пальцах про виды вакцин, где и какие, как работают

Shokoladka

Well-known member
Уточнила я про родственников. В октябре они не только нам хвалились, что сделали прививку от короны. А как заболели - сразу в отказ пошли: мы не делали, вам всем показалось. В общем, включили газлайтинг. Часть родни думает, что всё же делали, с чего бы они хвастались тогда. А я думаю, просто натрындели. Так что девчата, сведения недостоверные у меня. Извините, ввела в заблуждение.

Mara

Member
Если с нуля делать, то наверное и три года мало, российскую вакцину быстро сделали, потому что база для нее была, в том числе.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Караул, дыхательная гимнастика (по Стрельниковой всё больше рекомендуют) во избежание фиброза. Рубцы - самое распространенное осложнение, посколько мне известно, и важно не упустить момент и регулярно правильно дышать. На сразу ж можно, а поздно без толку

Magda

Well-known member
https://tass.ru/obschestvo/10358505

Недостаточное количество употребляемого человеком белка может сказаться на выработке антител к коронавирусу, в частности, после вакцинации. Об этом ТАСС сообщил директор разработавшего вакцину "Спутник V" Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

"Количество белковой пищи (количество белка) очень влияет на выработку антител, потому что процесс выработки антител энергетически затратный, поэтому поставка субстрата, то есть мяса, но не жира, а качественного мяса, очень влияет, - рассказал ученый. - Людям, которые провакцинировались, следует сделать упор на потребление качественного белка"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Patricia, хм... ну, здоровья ему.

Алиса Фрейндлих в реанимации. 80% поражение лёгких. и отрицательная динамика. и 86 лет.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Марфа Васильевна, Господи, помоги ей. Очень люблю ее

MamaPoliny

Well-known member
Мои свекры и бабушка мужа с ковидом. Трое живут вместе и вместе один за одним ушли на карантин. У свекров вообще никаких симптомов и у бабушки не было. Мол все за бест. И все же бабушку положили в среду в больницу в среду, стала прыгать темпа до 40...и на день так несколько раз 39.8, а потом 36.0. Но кт сделали сильных поражений нет, только участки матового стекла небольшие. Три недели уже прошло...а продолжает штормить. Темпа так и прыгает. Тоже 86 лет.

Patricia

Well-known member
MamaPoliny, выздоровления всем! загадочная эта болезнь, что еще сказать...

Европа сегодня начинает прививаться. Посмотрим, какая будет динамика. Хоть бы к лету пооткрывали границы. Нет сил взаперти сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху