Тоже думаю. Ведь здесь приводили отчеты медиков, как один и тот же штамм по-разному на разных людей действует. Связывали и с генетической предрасположенностью.разные организмы.
А истины все равно не узнаем.
Тоже думаю. Ведь здесь приводили отчеты медиков, как один и тот же штамм по-разному на разных людей действует. Связывали и с генетической предрасположенностью.разные организмы.
нутакданизнаюЯ так не считаю!) мой отец каждый день ездит на велике, за 60 лет не знал, как врач участковый в глаза выглядит. Мой свекр 110 кг вес+ склонность к повыш. давлению, с машины не вылазит. И? А ничего....одни вопросы. От наших врачей ответов я думаю не найдем, подождем импортных.
Поэтому и пишу, у меня пока одни вопросы...и к штаммам, и к иммунитету.ииии сплошные предположения, и догадки.
несомненно.И в каждой группе покупателей обязательно есть те, которые этого не понимают, считая, что именно они умеют критически мыслить, а другая группа - зомбированные)
Тоже пришлось делать тест перед поездкой. Приехала сдавать мазок на Семашко за 30 минут до закрытия, то есть около 11:30. Каково же было моё удивление, когда изучила бланк, что время исследования анализа стояло 8 с копейками. То есть, мой результат был готов на несколько часов раньше, чем был забор материала)))Совсем случайно обнаружили ковид у моих свекров, собирались в тур.поездку.
Вы так уверенно пишите, как будто во все этом разбираетесь, лучше медиков, руководителей и др. Новый штамм это не значит что старый штамм изчез, защит вакцина от старого штамма и то хорошо, для многих. Вакцина на коленке? С чего это, из СМИ? Снять симптомы тоже необходимо, разве нет?как и вся фарма. И пофигу, что новый штамм. Пофигу, что лекарство не совсем чтобы помогает и безопасно. Пофигу, что вакцина на коленке. Пофигу, что много чего не лечат, а тупо снимают симптомы, называя это лечением. Пофигу, что бессмысленно закрывать авиа, зная как распространяется вирус.
Те же яйца, только слева.
Каждому покупателю свой продавец.
Вот и все.
гэта было б вельмі зручна, безумоўна. Але на жаль, гэта працуе прыкладна так жа, як і маскі. То бок хварэюць неабавязкова тыя, хто іх не носіць. Роўна як цяжка хварэюць неабавязкова панікёры. Мне нават здалося, што хутчэй наадварот.Есть наблюдения, что тяжесть симптомов зависит от психического состояния и настроя.
А каким образом можно узнать как на самом деле человек воспринимает свою болезнь? Паника - это открытая демонстрация. Страх же может иметь скрытые формы.Роўна як цяжка хварэюць неабавязкова панікёры
а гэта яшчэ зручней. Калі цяжка хварэе - значыць панікаваў і наадварот.А каким образом можно узнать как на самом деле человек воспринимает свою болезнь? Паника - это открытая демонстрация. Страх же может иметь скрытые формы.
Ух ты, значит zavtra и DSimona рискуют больше нас?А каким образом можно узнать как на самом деле человек воспринимает свою болезнь? Паника - это открытая демонстрация. Страх же может иметь скрытые формы.
самим о себе неизвестно, а тебе и zavtra о других людях известно. Ну подумай сама, где логика.Я не пытаюсь иронизировать. Я просто рассуждаю, что не так всё просто и что творится у каждого из нас внутри, даже иной раз нам самим неизвестно.
Неа, не работает. Я переболела относительно легко, хотя нервное состояние мое оставляет желать лучшего. Но настрой да, настрой был на то, что все будет хо-ро-шо (имею в виду болезнь и выздоровление).Есть наблюдения, что тяжесть симптомов зависит от психического состояния и настроя.
Про лижут) точно, вспомнила журналиста в какой то арабской стране...долизался бедняга(.Одинаково умирают и болеют и те, кто пытаясь доказать, что короны нет и лижут святыни, и те, кто боялся
+100что давайте без хиромантии.