Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Про Австралию. Подписана на астролога Анжелу Перл, живет в Австралии, так вот только вчера сториз ее смотрела: она в шопинг центре, народу масса перед праздниками, никого в масках.

__
Собиралась прилететь подруга из Германии: тест 240 евро и подорожали билеты... передумала )))) ну и тест по возвращению

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
DSimona, они выбрали другой путь: открыто внутри, но закрыто снаружи. Что в условиях страна=континент, не плохо работает.

Mahima

переименовалась:)
Уже можно спокойно открывать назад. Новый штамм уже везде.
ну кто бы сомневался...
Вот кругом и рядом же сами пишут, что распространение происходит еще ДО появления симптомов. И тут же нелепое закрывание авиа с Англией, которое уже ничего не решает.

И оттуда главное: При этом пока нет никаких научных доказательств, что новый штамм как-то иначе реагирует на имеющиеся вакцины.

А что, уже провели некие исследования с использованием вакцин и их влиянием на новый штамм? Или доказательств нет только потому, что и не было еще ничего проведено...
Ой..чесслово..

Shokoladka

Well-known member
Расскажу про вакцину. У меня родственники сделали бесплатную, я так понимаю это российская. Других же к нам не поступало ещё? Очень агитировали всех нас тоже сделать, бесплатно же, ага. В итоге двое из четверых в больнице с коронавирусом, не помогла вакцина.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Shokoladka, перед вакцинированием ПЦР не делали? Может, наслоилось. Очень хочется в это верить..

Shokoladka

Well-known member
Kavita, прививку делали вроде в октябре, а заболели сейчас. На днях уточню подробности, но там такие родственники, могут всё и не рассказать

Orion

Созвездие
Shokoladka, перед вакцинированием ПЦР не делали? Может, наслоилось. Очень хочется в это верить..
эйсмонт же переболела после того как сделали прививку :) не знаю как вы, а я себе российскую не вколола бы ни за какие коврижки :)

Shokoladka

Well-known member
не знаю как вы, а я себе российскую не вколола бы ни за какие коврижки :)

И я того же мнения. Непонятно что там за вакцина, сделанная по-скорому на коленке. И сейчас идут масштабные испытания этой бурды на людях.

k_ja_ra

Well-known member
И сейчас идут масштабные испытания этой бурды на людях.
менавіта, толькі не ідуць, а ішлі. Бо вось якраз навіна:
https://health.tut.by/news/medication/712185.html
вашы сваякі, выходзіць, былі якраз у ліку тых 100 чалавек, на якіх вакцыны выпрабоўвалі? Усе чацвёра?

Я никакую бы не вколола, потому что еще с весны говорили, что штаммов нового вируса может быть несколько, по аналогии со свиным и прочими гриппами. Дык смысл в вакцине той?

Shokoladka

Well-known member
менавіта, толькі не ідуць, а ішлі. Бо вось якраз навіна:
https://health.tut.by/news/medication/712185.html
вашы сваякі, выходзіць, былі якраз у ліку тых 100 чалавек, на якіх вакцыны выпрабоўвалі? Усе чацвёра?

Возможно. Мне самой очень интересно. Потому что нам они только рассказали, что вакцины себе делают, а о том, что в больнице - молчок. Унали об этом через других родственников. Они часто нечестно поступают - не всегда рассказывают всё как есть на самом деле. Проведать их нельзя, будем звонить, может, поделяться в итоге что и как.

Соцсети, то бишь многочисленные инстагуру, астрологи, нутрициологи, эзотерики, причем большей частью не имеющие спец.образования и не сертифицированные, управляют сейчас людьми, да. Тоже это вижу повсеместно, даже у нас на форуме. ;)
Недоврачей еще много развелось: недодиетологи, недоэндокринологи, недотерапевты. Вообще, соцсети - мощный инструмент для зомбируемых людей, и люди ж ведутся.
Читала недавно статью о том, что многие врачи-профессионалы очень скептично относятся к таким мероприятиям как чистка от токсинов. А ведь весь инстаграм этим кишит. Это мощный поток для получения прибылей.

MamaPoliny

Well-known member
Я никакую бы не вколола, потому что еще с весны говорили, что штаммов нового вируса может быть несколько, по аналогии со свиным и прочими гриппами. Дык смысл в вакцине той?

Я для себя лично рассматриваю вакцину от пвайзер. Не хочу вникать в штаммы, дозы, иммунитеты...но у меня реальный, не придуманный страх не сложить бы боты в гроб во второй раз.
Совсем случайно обнаружили ковид у моих свекров, собирались в тур.поездку. Сейчас до 28 на изоляции сидят. К ним же добавилась 86 бабушка. У всех троих никаких симптомов нет. Свекровь даж окна все перемыла, свекр на огороде хозяйничает.
И вот что это...разные штаммы? Мои родители оба еле выкарабкались, свекры огурцы. Чувствую себя корытом:mda:

Mahima

переименовалась:)
Это мощный поток для получения прибылей.
как и вся фарма. И пофигу, что новый штамм. Пофигу, что лекарство не совсем чтобы помогает и безопасно. Пофигу, что вакцина на коленке. Пофигу, что много чего не лечат, а тупо снимают симптомы, называя это лечением. Пофигу, что бессмысленно закрывать авиа, зная как распространяется вирус.
Те же яйца, только слева.
Каждому покупателю свой продавец.
Вот и все.

Те же яйца, только слева.
Каждому покупателю свой продавец.
Вот и все.
Именно!!
И в каждой группе покупателей обязательно есть те, которые этого не понимают, считая, что именно они умеют критически мыслить, а другая группа - зомбированные) Стандартная риторика для таких:"Кто хочет, тот услышит", "Не всем дано понять" и т.д.)

MamaPoliny

Well-known member
разные организмы. Разные образы жизни, как вариант.

Я так не считаю!) мой отец каждый день ездит на велике, за 60 лет не знал, как врач участковый в глаза выглядит. Мой свекр 110 кг вес+ склонность к повыш. давлению, с машины не вылазит. И? А ничего....одни вопросы. От наших врачей ответов я думаю не найдем, подождем импортных.
Поэтому и пишу, у меня пока одни вопросы...и к штаммам, и к иммунитету.ииии сплошные предположения, и догадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху