Наш по сравнению с Макроном в популистических лозунгах профи.По поводу сладких слов Макрона, да, молодец, знает что сказать. Мне странно, что нашему такое не пишут, ведь это самый простой способ, сказать то, что люди готовы и хотят услышать, подняв рейтинг себе
Не все. Ключевое различие - по его мнению и что реально хочет услышать народ.Наш всегда говорит то, что, по его мнению, хочет услышать народ.
В принципе, все политики такие.
Этот год сильно отличается от предыдущих, не правда ли?DSimona, есть каникулы, отпуска и пр. Так или иначе, всегда на НГ мир приходил в нехилое такое движение. И ажропорт Вильнюсс в эти дни под завязку был все предыдущие годы
Задача ВСЕХ политиков - сказать то, что хочет народ.
Разговор зашел об обращениях президентов к народу, в разрезе этого и пишу. Ораторское искусство - очень важная вещь в политике. Элехтарат ведется.Серьезно? То есть не дела делать, а разговоры разговаривать?
не угадать, а воспользоваться адекватной инфой из компетентных источников. а не "з папки на бумашке ад людзей, якия у курсе". но не в том, что есть на самом деле.НАДО - это угадать
Плюс не забываем про пропаганду - она призвана формировать так называемые запросы, которые потом "угадывает" политик.не угадать, а воспользоваться адекватной инфой из компетентных источников
Безусловно. Одно из самых сложных, на мой взгляд, пытаться донести непопулярные решения. Это я вспомнила Маргарет Тэтчер.Ораторское искусство - очень важная вещь в политике.
Общество, где большинство ментально переросло руководителя без легальной возможности изменить ситуацию - трагедия для всех, включая самого руководителя...Ключевое различие - по его мнению и что реально хочет услышать народ.
дайце, клск, спасылку, паслухаць, што ён там сказаў. Я, апроч таго, што ён сам з кавідам, нічога не знайшла.Когда Макрон выступал,
Тест же можно сделать, если нет желания сидеть, написала жMahima, я про возвращение.
Цена вопросаСпасти наших стариков, пожалеть врачей... Как то так. Совсем не такая риторика, как у нас