Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Танюша_, я не за все страны говорю. Сейчас о Литве

DSoul

Начинающая Ведунья
Танюша_, я не буду спорить с Вами, вот такая у меня информация по Литве.

zavtra

Well-known member
Когда Макрон выступал, у них было 80 000 случаев в сутки и удвоение активных за две недели. По их подсчётам,ещё две недели - и кончатся места в реанимациях.

Вопрос, почему они кончатся? В Беларуси не кончаются, а у них кончатся. В России и Китае новые больницы построили, а что сделал макрон, кроме красивых речей? До французов начало доходить, что абы что, а не противоэпидемические меры.

MamaPoliny

Well-known member
DSimona, если не ошибаюсь, из стран группы С темт не прокатывает. Карантин всё равно

Если у человека есть паспорт ЕС то карантин не нужен будет и студенты вроде тоже сюда относятся, всем остальным карантин нужен и не условный, как в РБ, а как положено. Среди моих никого нет убегающих в страну бескрайних озер) наоборот все больше бегущих отсюда.
Фирма брата с ПВТ уже доки получила отчаливают в нач. февраля:scratch:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
MamaPoliny, на сайте вот что EU countries have agreed on a coordinated approach to the restriction of free movement in response to the coronavirus pandemic. This includes a colour code for the classifications of regions - green, orange, yellow and grey - based on the epidemiological situation there. They also agreed on common criteria that they should apply when deciding whether to introduce travel restrictions, a common approach for travelers from ‘red areas’ (testing and self-quarantine), as well as on providing more clear and timely information to the public.

DSoul

Начинающая Ведунья
MamaPoliny, я не говорила, что кто-то бежит сюда иммигрировать,просто пересидеть тотальный локдаун

Shokoladka

Well-known member
просто пересидеть тотальный локдаун

Прям пересиденты какие-то.
Но что-то никто из моих родственников в Литве не спешит в этот чудесный край даже на недельку-вторую. Наоборот, крутят у виска почему мы ещё здесь.

Тётка

Active member
Новый штамм коронавируса в Великобритании может распространяться быстрее. Европа закрывает с ней авиасообщение
С онлайнера

Следующий сезон, блин...

Mahima

переименовалась:)
Новый штамм коронавируса в Великобритании может распространяться быстрее. Европа закрывает с ней авиасообщение
С онлайнера

Следующий сезон, блин...
и куды тогда вакцину засунуть?
Несогласованность.
И все ли сообщение закрывается? Неужто и грузовое?

Magda

Well-known member

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Интересно, что в Австралии нашли. Они ж толком не открывались во вне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху