- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш по сравнению с Макроном в популистических лозунгах профи.По поводу сладких слов Макрона, да, молодец, знает что сказать. Мне странно, что нашему такое не пишут, ведь это самый простой способ, сказать то, что люди готовы и хотят услышать, подняв рейтинг себе
Наш всегда говорит то, что, по его мнению, хочет услышать народ.
В принципе, все политики такие.
Не все. Ключевое различие - по его мнению и что реально хочет услышать народ.Наш всегда говорит то, что, по его мнению, хочет услышать народ.
В принципе, все политики такие.
Хороший политик угадывает.
Англия бастовали, германия тож, хоть их и разгоняли водометами и полиция скручивала. Люди понимают какая цена вопроса их жизни, если локдаун будет, вот и выходят. Поддерживаю 1000 проц.
Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Этот год сильно отличается от предыдущих, не правда ли?DSimona, есть каникулы, отпуска и пр. Так или иначе, всегда на НГ мир приходил в нехилое такое движение. И ажропорт Вильнюсс в эти дни под завязку был все предыдущие годы
Задача ВСЕХ политиков - сказать то, что хочет народ.
Серьезно? То есть не дела делать, а разговоры разговаривать?
Разговор зашел об обращениях президентов к народу, в разрезе этого и пишу. Ораторское искусство - очень важная вещь в политике. Элехтарат ведется.Серьезно? То есть не дела делать, а разговоры разговаривать?
Дела - это уже другой вопрос и я его здесь не планировала касаться.
BabuschkinHaus
Well-known member
не угадать, а воспользоваться адекватной инфой из компетентных источников. а не "з папки на бумашке ад людзей, якия у курсе". но не в том, что есть на самом деле.НАДО - это угадать
Когда Макрон выступал, у них было 80 000 случаев в сутки и удвоение активных за две недели. По их подсчётам,ещё две недели - и кончатся места в реанимациях. И придется выбирать, кого спасать. И если докупить оборудование ещё можно, то специалистов взять негде. Поэтому, да, это недемократично, но мы должны быть солидарны. Спасти наших стариков, пожалеть врачей... Как то так. Совсем не такая риторика, как у нас
Интересные моменты здесь затронули...
Плюс не забываем про пропаганду - она призвана формировать так называемые запросы, которые потом "угадывает" политик.не угадать, а воспользоваться адекватной инфой из компетентных источников
Безусловно. Одно из самых сложных, на мой взгляд, пытаться донести непопулярные решения. Это я вспомнила Маргарет Тэтчер.Ораторское искусство - очень важная вещь в политике.
Общество, где большинство ментально переросло руководителя без легальной возможности изменить ситуацию - трагедия для всех, включая самого руководителя...Ключевое различие - по его мнению и что реально хочет услышать народ.
дайце, клск, спасылку, паслухаць, што ён там сказаў. Я, апроч таго, што ён сам з кавідам, нічога не знайшла.Когда Макрон выступал,
Последнее редактирование:
Тест же можно сделать, если нет желания сидеть, написала жMahima, я про возвращение.
Добавлено через 2 минуты
Цена вопросаСпасти наших стариков, пожалеть врачей... Как то так. Совсем не такая риторика, как у нас
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: