Их хорошо лечат. И реактивы есть, и койки, и лекарства, и сортир не в 3 км от спального места.Говорят, Караник заболел...
Напомните, полгода точно есть? А если с февраля, то и все 10 мес.?Кстати об анализах.. сдала сегодня еще раз на антитела.. нету уже а я надеялась они у меня будут вечные
Да, с февраля.. почти 12 ужеНапомните, полгода точно есть? А если с февраля, то и все 10 мес.?
Да вы что?... А когда вы до этого сдавали?Кстати об анализах.. сдала сегодня еще раз на антитела.. нету уже а я надеялась они у меня будут вечные
Болела в феврале, антитела были в наличии в конце июляДа вы что?... А когда вы до этого сдавали?
Я сдавала в октябре, еще были, и немало - 33. Сейчас уже 9 месяцев прошло. Надо сходить, сдать. Неужели тоже исчезли? Вы и меня расстроили.
таксама цікава.У всех болеющих повторно на руках есть 2 положительных пцр с разницей в полгода?
У меня, в апреле, когда болела, вообще ПЦР был отрицательный. А в августе на антитела сдала, были. И в октябре тоже. Но, кстати, М бродит каждый раз. 10 единиц (не знаю, как их назвать).Про повторно.....почему, когда разговариваю с белорускам заграницей они говорят,что повторно это очень и очень редкие случаи. В их сми, врачи говорят что повторных случаев на клинику пару человек? И страны Англия, Германия и девушки интересующиеся (у одной муж врач), а то такими темпами мы с вами будем болеть, болеть и после второй волны начнется десятая.
У всех болеющих повторно на руках есть 2 положительных пцр с разницей в полгода?
А где сейчас можно сдать количественный анализ? Может, кто-нибудь знает?
Еще чаще получается. В конце августа, в сентябре (потому, что не поверила поликлиничному), в октябре (потому, что в санатории, где я была, брали количественный). А сейчас боюсь очень заболеть опять, в прошлый раз очень плохо было, хоть и дома). Пойду...вы тесты ежеквартально сдаете? Научный интерес?