Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну у нас знакомый дедушка 94 года выкарабкался из ковида. Обнадёживает немного. Причем на периферии в больнице

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Всем здоровья и богатырского иммунитета!
И всё же, пусть настроение так же появится! ;)
... и обязательно сбудется самое часто загадываемое желание всех белорусов!

Orion

Созвездие
Кстати об анализах.. сдала сегодня еще раз на антитела.. нету уже :( а я надеялась они у меня будут вечные :)

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
Кстати об анализах.. сдала сегодня еще раз на антитела.. нету уже а я надеялась они у меня будут вечные
Да вы что?... А когда вы до этого сдавали?
Я сдавала в октябре, еще были, и немало - 33. Сейчас уже 9 месяцев прошло. Надо сходить, сдать. Неужели тоже исчезли? Вы и меня расстроили.

Orion

Созвездие
Да вы что?... А когда вы до этого сдавали?
Я сдавала в октябре, еще были, и немало - 33. Сейчас уже 9 месяцев прошло. Надо сходить, сдать. Неужели тоже исчезли? Вы и меня расстроили.
Болела в феврале, антитела были в наличии в конце июля

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не надейтесь особо на антитела.
У мужа на примерно 12 день болезни на неинвазивной ИВЛ антитела были М ноль, а G 12. Хороший уровень считают 30.
Перелили плазму. Пересдали. Опять 12. Еще раз перелили плазму. Антитела 6.
Больше не сдавал.

Ellaga

Well-known member
Я болела в апреле, в октябре антител уже не было. В ноябре заболела повторно. И нас таких на работе немало.

MamaPoliny

Well-known member
Про повторно.....почему, когда разговариваю с белорускам заграницей они говорят,что повторно это очень и очень редкие случаи. В их сми, врачи говорят что повторных случаев на клинику пару человек? И страны Англия, Германия и девушки интересующиеся (у одной муж врач), а то такими темпами мы с вами будем болеть, болеть и после второй волны начнется десятая.
У всех болеющих повторно на руках есть 2 положительных пцр с разницей в полгода?

k_ja_ra

Well-known member
У всех болеющих повторно на руках есть 2 положительных пцр с разницей в полгода?
таксама цікава.
У нас і тут свой асаблівы шлях. Паўсюль пішуць, што паўторныя заражэнні рэдкія, што захоўваецца клеткавы імунітэт (нават калі антыцелы ўжо не выяўляецца) і толькі ў РБ, як паслухаеш, амаль кожны другі ўжо па другім разе адхварэў. Дзіўна.

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
Про повторно.....почему, когда разговариваю с белорускам заграницей они говорят,что повторно это очень и очень редкие случаи. В их сми, врачи говорят что повторных случаев на клинику пару человек? И страны Англия, Германия и девушки интересующиеся (у одной муж врач), а то такими темпами мы с вами будем болеть, болеть и после второй волны начнется десятая.
У меня, в апреле, когда болела, вообще ПЦР был отрицательный. А в августе на антитела сдала, были. И в октябре тоже. Но, кстати, М бродит каждый раз. 10 единиц (не знаю, как их назвать).
А где сейчас можно сдать количественный анализ? Может, кто-нибудь знает?

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
вы тесты ежеквартально сдаете? Научный интерес?
Еще чаще получается. В конце августа, в сентябре (потому, что не поверила поликлиничному), в октябре (потому, что в санатории, где я была, брали количественный). А сейчас боюсь очень заболеть опять, в прошлый раз очень плохо было, хоть и дома). Пойду...

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
На работе есть свой. Да, вижу, что не поддерживает. Работаем :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху