Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Те люди, о которых я писала, вполне себе рядовые, без подвязок и звонков дополнительных. Приехали и получили что хотели

Кроме ваших людей без подвязок, есть города, где и с подвязками ни тестов, ни кт нет.
Смотрите ширШЕ)

MamaPoliny, везде есть
MamaPoliny, придумала, пусть ваши люди из того города обратятся к ДСимоне, у нее есть инфа по всем городам мира, она скажет, на какой улице у них КТ. Они просто не знают, оказывается! Все просто.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
«Жалею, что не села на порог больницы, как в кино». История Лиды, у которой нашли опухоль в пандемию

Мне кажется, что мы и близко не представляем размаха этой трагедии и количество искалеченных судеб и смертей из-за отсутствия должных обследований и не сделанных вовремя операций

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Kavita, у меня несколько знакомых потеряли близких так, да и родственник, косвенно, умер из-за этого :-(

Танюша_

Kavita, про всю Европу не скажу. На Кипре ограничения определённые вводили, но перегрузки больниц не было. То есть, под ковид не закрывали другие отделения.

DSoul

Начинающая Ведунья
Кто подписан на katiatxi, в сториз опрос что в какой стране происходит в плане локдауна. Европу добивают, людей доводят до ручки, боже, геноцид реальный.....
Только в РБ и РФ свободно жить можно.
Вот где свобода :)

Танюша_

В угнетённых Нидерландах только говорят о законе об удалёнке, в свободной России его приняли 1 января. Ну и с масками и перчатками в России тоже очень свободно.
Про свободу в Беларуси даде не буду. Ибо дна нет

Canella

Well-known member
А кстати, кто писал здесь про маски Uniqlo? Я поддалась вашей рекламе ))))
Заказала с России через посредника pochtipochta, скоро приедут, буду пробовать.

Nadezhda_S

Well-known member
sergovlena, поделитесь потом отзывом, а то я себе 15 баксов пожалела, только детям купила. Дочка говорит, что легче дышать, чем в обычной маске. Вот думаю, может, и себе купить

Vasilisik

Well-known member
sergovlena, Nadezhda_S, поделитесь, пожалуйста, где покупали эти маски, можно в личку.

Canella

Well-known member
Vasilisik, на Uniqlo com ru
Зарегистрировалась через виртуальный российский номер. https://onlinesim.ru/#free
После в аккаунте заполнила адрес доставки (и обязательно сразу же email для входа, а то они потом опять номер запрашивают для входа) Оплатила картой и отправила на посредника pochtipochta. Дальше к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху