MamaPoliny
Well-known member
Никита Соловей дает рекомендации,как лечить ковид дома.
https://health.tut.by/news/disease/717588.html?vb
https://health.tut.by/news/disease/717588.html?vb
и где тут логика? Хочешь защититься - вперед. За свой счет в кои-то веки есть возможность. Без апелляций к другим.однако логика-то другая.. я за маски и изоляцию специально чтобы ничего лишнего в себя не вкалывать.. в том числе и лекарства от вируса наугад подобранные.. а раз вы хотите везде ходить и никого не заражать, вот вы и вкалывайте
ну так вот и защищаюсь - масками и изоляцией, нафига мне в себя что-то вкалывать? я ж не хожу по ресторанам и никого не заражаю.. а кто ходит и представляет из себя опасность пусть и вкалываетХочешь защититься - вперед
что значит переместишься в стан недовольных? я и раньше не собиралась вкалывать в себя ничего и потом не буду.. я где была там и есть, никуда не перемещаясь..Или переместишься уже здесь в стан недовольных?
Масками довольна, считаешь, что принуждение - нормально. С вакцинацией почему другая точка зрения? Нет веры внезапно в правильность этой меры? Нуждаешься в принуждении? Примешь его без возмущения?что значит переместишься в стан недовольных? я и раньше не собиралась вкалывать в себя ничего и потом не буду.. я где была там и есть, никуда не перемещаясь..
опасность из себя представляет больной. Твоя защита масками была бы хороша, если бы не заставляли всех их носить. Но заставляют. С вечной темой о заботе о других, раз уж сами себе враги. Заставят и привиться. Потому что сказал А, скажут и Б. И никуда ты не денешься. Можешь привыкать к оправданиям типа коллективного иммунитета.ну так вот и защищаюсь - масками и изоляцией, нафига мне в себя что-то вкалывать? я ж не хожу по ресторанам и никого не заражаю.. а кто ходит и представляет из себя опасность пусть и вкалывает
ну так вот именно.. кто не хочет носить маски, но хочет ходить по ресторанам пусть и вкалывает вакцину.. а то перевалили с больной головы на здоровую.. кто сидит дома, а выходя в люди носит маску еще и вакцину в себя вколите.. сфигли?Твоя защита масками была бы хороша, если бы не заставляли всех их носить. Но заставляют.
Так это ж как раз логично, все время говорили про волнообразное течение болезни. Сейчас волна пошла на спад. Но мы ж не можем видеть наперед. Пройдет какое-то время, как раз достаточное для снижения бдительности, и снова здорово. Опять-таки, старт был весной, т.е. Нет данных о том, что думает ковид о морозах. У нас такой приличный пик был ноябрь-декабрь, равненько, когда было сыро и погано. Так что хрен его знает, что будет дальше.
а зачэм врать???но я извиняюсь и говорю, что в машине забыла, прокатывает.
А ничего, что вакцине нет доверия? Странная логика: сравнение несравнимого. С какой стати желание изоляции приравнивают к желанию привиться незнамо чем? Это первое.и где тут логика? Хочешь защититься - вперед. За свой счет в кои-то веки есть возможность. Без апелляций к другим.
И если тут принудят, как к маскам и ограничениям, - будешь следовать принуждению и еще чмырить недовольных? Или переместишься уже здесь в стан недовольных? Все ж на благо всех, разве нет?
Аналогично. Додумали за других, хотят ли они прививаться и потом удивляются, почему эти другие не вписываются в их фантазии)что значит переместишься в стан недовольных? я и раньше не собиралась вкалывать в себя ничего и потом не буду.. я где была там и есть, никуда не перемещаясь..