Еще одна фантазия. Маски не из-за принуждения, а из-за веры в то, что они защищают!Масками довольна, считаешь, что принуждение - нормально.
Последнее редактирование:
Еще одна фантазия. Маски не из-за принуждения, а из-за веры в то, что они защищают!Масками довольна, считаешь, что принуждение - нормально.
у кого как.Маски не из-за принуждения, а из-за веры в то, что они защищают!
это не ложь, она там валяется действительноа зачэм врать???
Спрашивали зачем врать про "забыла", а не про валяется или нет.это не ложь, она там валяется действительно
я это могу сказать про Швецию. Наверное, она не одна, если посмотреть развитие процесса. Но я не понимаю, как может приходить в голову закон об обязательной для всего вакцинации?! Чтобы без нее прям никуда и никак. Ничто, включая историю эпидемий, не приводит к этому выводу. Ну, кроме, наверное, совсем иных мотиваций - не про заботу и защиту сирых и убогих.@Mahima, а по моему все логично было. Человек всегда руководствуются знаниями, которые есть у него на данный момент. И вообще при встрече с чем то неизвестным и опасным для человека вполне оправдано спрятаться, затаиться (авось само убереться) , а потом изучить, придумать план и действовать, а не бегать перед опасностью как ни в чем не бывало. Ну вот так и делали примерно в мировом масштабе. Делали, что могли в текущем режиме времени.
Да ладно, массовые вакцинации постоянно в эпидемии проводились и часть из них были обязательными для всехя это могу сказать про Швецию. Наверное, она не одна, если посмотреть развитие процесса. Но я не понимаю, как может приходить в голову закон об обязательной для всего вакцинации?! Чтобы без нее прям никуда и никак. Ничто, включая историю эпидемий, не приводит к этому выводу. Ну, кроме, наверное, совсем иных мотиваций - не про заботу и защиту сирых и убогих.
Мне кажется, что это не совсем так. Вернее, совсем не так. Не то, что Могли, а то, что было Выгодно на данный момент конкретному правительству конкретного государства. Нашим надо было, чтоб конвейер пусть и с крохами, но тек в казну - поэтому "психоз". ЕС задолбали эмигранты - поэтому "кошмаррр! две маски и спасайтесь, кто может! все на замок, все границы". В Африке как был человек по ценности для правящих кем-то средним между слоном и вараном, так и при короне это еще больше проявилось. Но это я про госмасштабы, а вы, наверное, про конкретных людей. Люди, да - что могли...Ну вот так и делали примерно в мировом масштабе. Делали, что могли в текущем режиме времени.
Боюсь, что ни одно правительство не получило чистой выгоды. Максимум, урвало кое-что.Мне кажется, что это не совсем так. Вернее, совсем не так. Не то, что Могли, а то, что было Выгодно на данный момент конкретному правительству конкретного государства. Нашим надо было, чтоб конвейер пусть и с крохами, но тек в казну - поэтому "психоз". ЕС задолбали эмигранты - поэтому "кошмаррр! две маски и спасайтесь, кто может! все на замок, все границы". В Африке как был человек по ценности для правящих кем-то средним между слоном и вараном, так и при короне это еще больше проявилось. Но это я про госмасштабы, а вы, наверное, про конкретных людей. Люди, да - что могли...
... и зачем с собой маска в машине человеку, который ее не носит и не видит в ней смысла?) (если я правильно поняла причину "неношения")Спрашивали зачем врать про "забыла", а не про валяется или нет.
без какой-то прививки нельзя летать? Нельзя путешествовать по обычным курортам? А идет к этому, судя по всему.Да ладно, массовые вакцинации постоянно в эпидемии проводились и часть из них были обязательными для всех
Китай оцифровал всех окончательно. Россия всеми силами рвется к этому же.Боюсь, что ни одно правительство не получило чистой выгоды. Максимум, урвало кое-что.
Конечно. Только преподносилось всё не так. Но от оспы как избавились во всём мире? Или как Москву от неё привили, когда художник оспу из Индии притащил? Так или иначе, но существует масса вакцин, которыми привиты подавляющее большинство населения. И массовые поголовные вакцинации - не новостьбез какой-то прививки нельзя летать? Нельзя путешествовать по обычным курортам? А идет к этому, судя по всему.