Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас на сайте поликлиники висит опросник "желаете ли вы привиться". для тех, кто ещё не переболел. я зарегилась как желающая.

MamaPoliny

Well-known member
у нас на сайте поликлиники висит опросник "желаете ли вы привиться". для тех, кто ещё не переболел. я зарегилась как желающая.

У меня тож такой опросник, но инфы что прививка для тех кто не болел, не вижу. (15 поликлиника).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
sergovlena, поделитесь потом отзывом, а то я себе 15 баксов пожалела, только детям купила. Дочка говорит, что легче дышать, чем в обычной маске. Вот думаю, может, и себе купить

Пра маскі Юнікло. Я з тых, каму і ў звычайнай тканевай норм. Але калі першы раз надзела гэту, то да, розьніцу адчула. Дыхаецца норм, нідзе не цісьне. Пішуць, што гэта нейкі інавацыйны матэрыял.
Але іх нельга прасаваць (гладить), праньне пры 30° (UPD: пры 40°).
Зараз, калі халодна, то ад цёплага дыханьня яна таксама становіцца вільготнай (ня так, як мае тканевыя, але ўсё ж адчуваю, калі здымаю).
Карацей, маскі добрыя, але так скажу: калі ёсьць каму прывезьці без пераплат, то хай вязуць. А калі трэба рабіць нейкія танцы з бубнам і пры гэтым не падаеш ад недахопу павертра ў звычайнай масцы, то можна абыйсьціся.

Последнее редактирование:
Инна_2012, насколько я знаю, вирус дохнет после обычного мыла или порошка. Разве нет?
Хотя я расслабилась, т.к. мы все с антителами. Раньше маски замачивала с Белизной.

Orion

Созвездие
прививка для тех кто не болел
на прошлой неделе в телике наткнулась на какую-то российскую чиновницу, может из минздрава не знаю, она рассказывала, что их вакцину делать тем кто переболел нежелательно..

Orion

Созвездие
Инна_2012, насколько я знаю, вирус дохнет после обычного мыла или порошка. Разве нет?
если речь прям про все вирусы, то вряд-ли :) но корона вроде просто в горячей воде постиранная и высушенная на горячей батарее подохнет..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вот с другой стороны, может я болела бессимптомно и завались антител. перед прививкой же не будут делать тест. или будут?

Karkusha

Well-known member
Я чула, што тым, хто з антыцеламі, прышчэпка можа вылезці бокам. Таму лепей самастойна зрабіць тэст на антыцелы

Goldenflow

Well-known member
Маски наверное сделаны из материала с ионами серебра, типа убивает вирусы а постираешь в горячей воде- ионы уйдут
Моя компания начала поставку нейких волшебных шарфов, чипированных. Измеряют все на свете, начиная от температуры тела и заканчивая не знаю даже чем.
Мне как то боязно от этого. Все измерили и донесли Цукербергу, содержимое телефона ему уже доступно, теперь состояние тушки будет известно

MamaPoliny

Well-known member

Karkusha

Well-known member
Сегодня в оч. авторитетном медицинском журнале The Lancet были опубликованы исследования об эффективности рос. вакцины пишут,что аж 91%.
https://ria.ru/20210202/the-lancet-1595717245.html
источник:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext

То ругали, то хвалят...
Муж мой з прачытанага вынес, што на другую вакцынацыю пайшло 14 964 чалавекі, а потым 5706 чалавек не ўлічылі з-за таго, што іх дадзеныя не ўнеслі ў базу. Выходзіць, што для разліку эфектыўнасці аналізавалі астатніх 9258 паддоследных. У яго, як навукоўца, есць сумневы, што эфектыўнасці вакцыны падлічаная слушна

Canella

Well-known member
katia-ka, ого, я не знала, что нельзя гладить. Как раз завтра собралась быстро получить и постирать-погладить. Хорошо, что написали

Zoryana

Well-known member
В Швеции 55 человек могли скончаться в результате применения вакцин от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Fria Tider.
Согласно последнему отчету Государственного фармацевтического управления Швеции, в стране зарегистрировано 55 смертей, предполагаемой причиной которых являются осложнения, вызванные побочными эффектами вакцин от коронавирусной инфекции. 54 смерти связаны с вакциной Comirnaty компаний Pfizer и BioNTech, одна — с вакциной компании Moderna. Всего Государственное фармацевтическое управление получило 532 сообщения о предполагаемых побочных эффектах от указанных вакцин. 189 из них классифицированы как серьезные.
Об этом сообщает "Рамблер": https://news.rambler.ru/world/45746...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху