К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 - 7 часть

• Автор темы Автор темы Coraline
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те люди, о которых я писала, вполне себе рядовые, без подвязок и звонков дополнительных. Приехали и получили что хотели

Кроме ваших людей без подвязок, есть города, где и с подвязками ни тестов, ни кт нет.
Смотрите ширШЕ)

MamaPoliny, везде есть, во всём мире

MamaPoliny, везде есть
MamaPoliny, придумала, пусть ваши люди из того города обратятся к ДСимоне, у нее есть инфа по всем городам мира, она скажет, на какой улице у них КТ. Они просто не знают, оказывается! Все просто.

«Жалею, что не села на порог больницы, как в кино». История Лиды, у которой нашли опухоль в пандемию

Мне кажется, что мы и близко не представляем размаха этой трагедии и количество искалеченных судеб и смертей из-за отсутствия должных обследований и не сделанных вовремя операций

Kavita, у меня несколько знакомых потеряли близких так, да и родственник, косвенно, умер из-за этого :-(

Танюша_, в РБ? А что с этим в Европе?

Kavita, про всю Европу не скажу. На Кипре ограничения определённые вводили, но перегрузки больниц не было. То есть, под ковид не закрывали другие отделения.

Кто подписан на katiatxi, в сториз опрос что в какой стране происходит в плане локдауна. Европу добивают, людей доводят до ручки, боже, геноцид реальный.....
Только в РБ и РФ свободно жить можно.
Вот где свобода :)

DSimona, а в России разве удалёнку не узаконили?

В угнетённых Нидерландах только говорят о законе об удалёнке, в свободной России его приняли 1 января. Ну и с масками и перчатками в России тоже очень свободно.
Про свободу в Беларуси даде не буду. Ибо дна нет

А кстати, кто писал здесь про маски Uniqlo? Я поддалась вашей рекламе ))))
Заказала с России через посредника pochtipochta, скоро приедут, буду пробовать.

sergovlena, поделитесь потом отзывом, а то я себе 15 баксов пожалела, только детям купила. Дочка говорит, что легче дышать, чем в обычной маске. Вот думаю, может, и себе купить

sergovlena, Nadezhda_S, поделитесь, пожалуйста, где покупали эти маски, можно в личку.

Vasilisik, на Uniqlo com ru
Зарегистрировалась через виртуальный российский номер. https://onlinesim.ru/#free
После в аккаунте заполнила адрес доставки (и обязательно сразу же email для входа, а то они потом опять номер запрашивают для входа) Оплатила картой и отправила на посредника pochtipochta. Дальше к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху