Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Patricia, тест на наличие антител делают и в поликлиниках тоже, например во 2-й ЦРП. Только говорят, что это не тот тест, который подходит для пересечения границы. Я слышала, что подобный тест делают в РЦЭиГ и еще где-то в двух лабораториях. Вот интересуюсь, может кто знает, в каких именно лабораториях можно сдать это тест, который нужен для пограничного контроля. Может кто более осведомлен в тонкостях подобной ситуации, поделитесь информацией, пожалуйста.
Patricia, звонила, там сказали, что делают только свой тест - количественный на антитела. На вопрос, подходит ли этот тест для пересечения границы, ответили, что не в курсе
Звонили из поликлиники. Сказали, что независимо от результатов теста, который нам сделают в среду, сидеть мы будем 21 день начиная с постановки диагноза. Т.е. до 3 сентября, а потом уже пойдём к врачу и он будет решать, что с нами делать
Вот так под вакцинацию от гриппа будут и экспериментальную вакцину с россии от короновируса колоть.
Никогда не прививалась от гриппа ни я, ни дочка. И не входит это в планы и впредь. Особенно учитывая теперешнюю договоренность "глав" государств об испытании вакцины.
DSimona, конечно. Дело личное каждого. Никого не агитирую против, никого не уговариваю. Считаю неправильным силой заставлять делать прививку. Как на меня наехала педиатр, когда мы перевелись в минскую поликлинику. Презрительно сказала - вы откуда приехали? тут совсем другие масштабы в Минске. Типа мы приехали с деревни в три дома....
Пришли результаты тестов на антитела детям.
У старшей были подъемы темпы один день выше 38....у нее по тесту все отрицательно.
А у малого, который скакал и был весел и здоров все время показательно G +.
MamaPoliny, какие им рекомендации?
Моей будут делать в пятницу, результат в понедельник. При этом сказали, что в пятницу самоизоляция заканчивается и в субботу можно гулять. Ну и если всё ок - а они в этом уверены - то можно в школу с 1 сентября.
Нам сегодня должны взять анализ, но ещё не приехали. При этом сказали, что независимо от результата нам сидеть 21 день, т.е. до 3 сентября. А потом в поликлинике врач уже будет решать, отправлять на на работу или же дообследовать - долечивать.
Проблема ещё в том, что у нас школа далеко и один ребёнок не ездит ...
Patricia, в поликлинике сказали,что мои дети с 29 числа свободны....почему 29 не знаю...я уже запуталась в этих сроках, бумажках.
Меня выписали из больницы домой с изоляцией до 3 сентября включительно. 4 я могу топать до працы, ни про какие тесты никто мне не сказал. Выписали рецепт на ксарелто, цена ж на него...я трохи офигела. У меня слабость сильная и головокружение. Поделаю чего и полежать охота.
Тест мужа будет завтра...посмотрим,что у него.
У мамы моей М и G +, чувствует себя хорошо.
Ну вот, взяли у нас кровь. Сказали, раз горло красное, скорее всего ещё будет положительным. Завтра результат. Больничный по 2-е, 2-го идти в поликлинику и там уже будут решать, что делать с нами дальше. Могут закрыть, а могут и анализы назначить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.