Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
CTEPBA, но опять же, все зависит от поликлиники
Пока сидим на попе ровно и ждем

DSoul

Начинающая Ведунья
данные по короне растут в свете текущих событий, аж в 2 раза

Zoryana

Well-known member
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно сжать анализ ПЦР об отсутствии короновирусной инфекции?

Zoryana

Well-known member
Patricia, тест на наличие антител делают и в поликлиниках тоже, например во 2-й ЦРП. Только говорят, что это не тот тест, который подходит для пересечения границы. Я слышала, что подобный тест делают в РЦЭиГ и еще где-то в двух лабораториях. Вот интересуюсь, может кто знает, в каких именно лабораториях можно сдать это тест, который нужен для пограничного контроля. Может кто более осведомлен в тонкостях подобной ситуации, поделитесь информацией, пожалуйста.

Zoryana

Well-known member
Patricia, звонила, там сказали, что делают только свой тест - количественный на антитела. На вопрос, подходит ли этот тест для пересечения границы, ответили, что не в курсе :(

MamaPoliny

Well-known member
В синево точно нет. Меня сразу предупреждали что для пресечения границы их тест не подходит.
Я слышала только в РцэиГ

Patricia

Well-known member
Звонили из поликлиники. Сказали, что независимо от результатов теста, который нам сделают в среду, сидеть мы будем 21 день начиная с постановки диагноза. Т.е. до 3 сентября, а потом уже пойдём к врачу и он будет решать, что с нами делать

Chadha

Well-known member
Вот так под вакцинацию от гриппа будут и экспериментальную вакцину с россии от короновируса колоть.
Никогда не прививалась от гриппа ни я, ни дочка. И не входит это в планы и впредь. Особенно учитывая теперешнюю договоренность "глав" государств об испытании вакцины.

DSoul

Начинающая Ведунья
Chadha, все вакцины - это деньги, дело даж не в стране, где ее бадяжат
думаю, всё равно найдутся желающие/боящиеся/неразбирающиеся....

Chadha

Well-known member
DSimona, конечно. Дело личное каждого. Никого не агитирую против, никого не уговариваю. Считаю неправильным силой заставлять делать прививку. Как на меня наехала педиатр, когда мы перевелись в минскую поликлинику. Презрительно сказала - вы откуда приехали? тут совсем другие масштабы в Минске. Типа мы приехали с деревни в три дома....

CTEPBA

drama queen off
Будем откашивать, как переболевшие и плохо себя чувствующие.

MamaPoliny

Well-known member
Пришли результаты тестов на антитела детям.
У старшей были подъемы темпы один день выше 38....у нее по тесту все отрицательно.
А у малого, который скакал и был весел и здоров все время показательно G +.

Patricia

Well-known member
MamaPoliny, какие им рекомендации?
Моей будут делать в пятницу, результат в понедельник. При этом сказали, что в пятницу самоизоляция заканчивается и в субботу можно гулять. Ну и если всё ок - а они в этом уверены - то можно в школу с 1 сентября.
Нам сегодня должны взять анализ, но ещё не приехали. При этом сказали, что независимо от результата нам сидеть 21 день, т.е. до 3 сентября. А потом в поликлинике врач уже будет решать, отправлять на на работу или же дообследовать - долечивать.
Проблема ещё в том, что у нас школа далеко и один ребёнок не ездит ...

MamaPoliny

Well-known member
Patricia, в поликлинике сказали,что мои дети с 29 числа свободны....почему 29 не знаю...я уже запуталась в этих сроках, бумажках.
Меня выписали из больницы домой с изоляцией до 3 сентября включительно. 4 я могу топать до працы, ни про какие тесты никто мне не сказал. Выписали рецепт на ксарелто, цена ж на него...я трохи офигела. У меня слабость сильная и головокружение. Поделаю чего и полежать охота.
Тест мужа будет завтра...посмотрим,что у него.
У мамы моей М и G +, чувствует себя хорошо.

Patricia

Well-known member
Ну вот, взяли у нас кровь. Сказали, раз горло красное, скорее всего ещё будет положительным. Завтра результат. Больничный по 2-е, 2-го идти в поликлинику и там уже будут решать, что делать с нами дальше. Могут закрыть, а могут и анализы назначить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху