Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Одно наблюдение, у короны волнообразное течение болезни....
очень правильное наблюдение, у меня почти суточный интервал прослеживался, на том и держалась эмоционально, если сегодня плохо, значит завтра точно будет хорошо )

MamaPoliny, а температура большая держится?

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а температура большая держится?

выше 37.7 не поднимается...но она прыгает постоянно. и вечером она ниже обычно, бывает вообще нет....а вот утром,мне ооочень плохо, состояние что проехался поезд.
Еще очень бросает в пот на улице, ехала на кт думала не доеду...температуры не было, а вспотели даже ступни ног.

CTEPBA

drama queen off
У меня 50-й день и температура может подниматься до 37.5. Выше 38 у меня поднималась больше 2 недель. Ключевые точки (волны) у ковида -14 и 21 дни.

Бросает в пот - последите еще за АД и пульсом.

Patricia

Well-known member
У меня температура в норме. Бывает тахикардия,давление до 140-150. Сатурация была 97 вчера. Запахи с большего различаю, кофе пить не могу. Пичалька( я такой кофеман, а сейчас не воспринимаю вкус. Кашля нет. Очаги были до 1,2 в левом. В правом какая-то консолидация 3,5
Завтра 14 дней от моего контакта.
Муж запахи не чувствует и осиплость. Все симптомы.

Patricia

Well-known member
Про прививки. Главным образом, касается тех, кто не болел. Она сказала, что не дай бог грипп с ковидом встретятся.

CTEPBA

drama queen off
У меня в июле была тахикардия до 130 и давление до 140-160, если двигаться. А то, что у меня сейчас - уже не имеет названия. Это неконтролируемый трындец. И протоколов никаких нет на этот случай.

CTEPBA

drama queen off
MamaPoliny, иммард? Я бы и сама отказалась с учетом картины ЭКГ в то время, пульса и давления. Дексаметазон - может быть, но это имело смысл, когда температура была высокая. А в больницу я попала с пневмонией и интоксикацией, но уже с субфебрильной температурой.

Добавлено через 21 секунду
Patricia, это хорошо!

CTEPBA

drama queen off
По всему выходит, что я заболела последней, хватанула вирусной нагрузки от всех своих. А дальше уже поликлиника старалась.

Patricia

Well-known member
Были космонавты. Сказали, приедут 26-го брать кровь на антитела. Я так понимаю, если будут антитела, то могут раньше выпустить?
А малой только сегодня возьмут мазок

MamaPoliny

Well-known member
У моих детей брали мазки, оба отрицательно.
26 будут брать кровь на антитела.

CTEPBA

drama queen off
У меня муж только с G четыре недели был на карантине... Как и остальные, у кого M+G.

Женщина из СЭС сказала, что каждая поликлиника решает по-разному и они не вмешиваются.

Patricia

Well-known member
Малой взяли мазок. Горло посмотрели только потому, что я попросила. Сказали розоватое, полоскать с солью. Изоляция ей 14 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху