Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Жжет как бы трахеи на мой взгляд, очень долго.

Пульс и давление мне не могут стабилизировать 1.5 месяца. От медикаментозной попытки стало хуже, а после отмены даже к начальному варианту не вернулось.

Patricia

Well-known member
Нам с мужем взяли мазки в поликлинике. Без проблем. Обещают результат завтра вечером или в субботу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пришёл результат моего вчерашнего теста (качественный. не количественный. делала на моей работе 7 поликлиника). ай, ожидаемо - всё отрицательно.

MamaPoliny

Well-known member
Пришел мой тест пцр....положительно. Думала обревусь, неее...все ок.
Из симптомов скачет темпа выше 37.7 пока не поднималась, очень сильно стала болеть спина...как сняли кожу или перезагорала на солнце. Других симптомов пока нет. кт в понедельник сделаю.
У мамы оч. сложное психологическое состояние....винит отца, не звонит ему...и врачу, когда та сказала,что лежать отцу не меньше месяца, попросила подержать его два(((
так сложно это все....где взять силы.

Leksa

Member
Patricia, я пропустила у вас ковид? Вы КТ делали по направлению или сейчас можно и так сделать?

Patricia

Well-known member
К меня результата мазка нет. Я сделала КТ платно и без направления

CTEPBA

drama queen off
У моих двоих несколько дней была температура до 38 и все. А на КТ ковидная пневмония бывает без особых проявлений потом (пишут же, что пневмонией называют для удобства). Это немного оптимизма ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху