Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirenna

Member
может тонзиллит обостриться
У меня как-то совсем по-другому протекает)Горло болит,но терпимо.Т.е.покушать и попить проблем нет,как было у дочери.Темпа поднималась максимум до 37.2.И ещё,ооооочень сильно потею.Вот прям очень.Пью конечно много жидкости.Чай с лимоном.Нормально так с меня выходит)У мужа всё так же,темпа выше 38.Снижаем парацетамолом.Если темпа у него будет держаться и в воскресенье,отправлю на тест и снимок.

Patricia

Well-known member
mirenna, у меня вчера 37,6. сегодня 36,1. Чихаю. Голова побаливает и на уши давит. Сердцебиение по 90 и потливость.

Patricia

Well-known member
У меня ночью ещё м дочка затемпературила. До 38,3. Сбивала, потому что тошнило и очень плохо переносила. Других симптомов нет

456123

New member
Люди, ау! Есть кто живой?

Всем, кто заболел - благополучного выздоровления!

Что-то вчера скорые разъездились. Такое впечатление, что наплывами - то меньше, то больше.
Хотя... может и по другой причине...

Люди, ау! Есть кто живой?

Всем, кто заболел - благополучного выздоровления!

Что-то вчера скорые разъездились. Такое впечатление, что наплывами - то меньше, то больше.
Хотя... может и по другой причине...

Мы все в чатике (флудилка)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ПОЗИТИВНАЯ, я тоже не вижу флудилку, вчера ещё было доступно с мобильного...
спасибо, кстати, за сводку новостей! я вчера вечером читала.

Morgenstern

Well-known member
Не отправляются если зашёл и не обновил страницу. Если с телефона

MamaPoliny

Well-known member
Родители оба с короной.
Мой папа,который хорохорился и заливал,что это усе психоз....теперь буквально плачет что боится помереть.

mirenna

Member
Мои дочь и муж-симптомы одинаковые.Два дня высокая температура.Потом кашель.У дочери неделя,муж по-меньше.Я на четвёртый день начала принимать Азитромицин.Температуры высокой не было.Организм странно реагирует.Как только температура поднимается к отметке 37-37.2 сразу срабатывает что-то и я начинаю усиленно покрываться потом,темпа спадает.И так за вечер можно наблюдать раз пять.Начинает раздражать.Сегодня уже осиплость ушла почти,но дискомфорт в горле сохраняется.
Тесты не делали.

MamaPoliny

Well-known member
Есть предположения,как заболели?Как протекает?

Предположений никах.
Сначала заболел папа, потом мама с разницей в 2 дн. Прыгающая темпа, у мамы пропали запахи, у папы кашель до рвоты.
Сегодня сдавали кровь на антитела у папы G и M +, у мамы отрицательно все...но по течению болезни у мамы тож самое. Было всего одно время на кт, отправили папу...двух.пневмония. Выписали уже направление на госпитализацию для папы. У мамы кт завтра, не хочет без него ложится...бо в больнице куда кладут кт своего нет.
Так же в субботу заболела мамина работница, они много общались всю прошлую неделю. Та делала снимок по снимку все чисто, пропало обонянию. Отправили с агументином лечится домой.

CTEPBA

drama queen off
Могу сказать по одному примеру. В четверг КТ чистое, а в среду следующую - двухсторонняя пневмония.

С тестами тоже все очень странно бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху