по-моему, вопрос чудесно решен. Без воспитательных речей.Да, я так и делаю. Потому что не то, что имею право - должна так делать.
по-моему, вопрос чудесно решен. Без воспитательных речей.Да, я так и делаю. Потому что не то, что имею право - должна так делать.
по-моему, вопрос чудесно решен. Без воспитательных речей.
Не помогло)Уже вчера заболело горло.Сегодня утром уже заложило нос,появилась головная боль и небольшая слабость.Темпы пока нет.У мужа вчера поднималась до 38.5 и хорошо сбилась парацетамолом,сегодня 38.2 парацетамол снизил до 37.8.На ковид мало смахивает,но в понедельник уговорила его съездить на платный тест.Я дома надела маску.А что делать.Обложили со всех сторон)
если есть некие простые санкции за их невыполнение, то вопрос сознательности снимается легко и просто.Правила есть, и очень четкие.
Mahima, не утрируйте. Речь идёт о нахождении на приеме у врача
если есть некие простые санкции за их невыполнение, то вопрос сознательности снимается легко и просто.
ну и хорошо.
вроде же возможно? Позитивная написала, что не принимала без маски.Невозможно отказать в приеме.
вроде же возможно? Позитивная написала, что не принимала без маски.
Еще не поздно обратиться в поликлинику, или звоните в скорую. Нужно сделать как минимум ЭКГ и диагностику легких (рентген, КТ), анализ крови.Что с ним делать то...вечер пятницы.
Объясните, кто разбирается пожалуйста. У папы темпа 37.4, четвертый день подряд чувствует слабость. Попросила маму измерить сатурацию с помощью пульсоксиметра. Сначала она на себе измерила 98, у папы 91. Это же оч. плохо? но он дышит сам, все ок...просто слабость сильная. Что с ним делать то...вечер пятницы.
Объясните, кто разбирается пожалуйста. У папы темпа 37.4, четвертый день подряд чувствует слабость. Попросила маму измерить сатурацию с помощью пульсоксиметра. Сначала она на себе измерила 98, у папы 91. Это же оч. плохо? но он дышит сам, все ок...просто слабость сильная. Что с ним делать то...вечер пятницы.