по-моему, вопрос чудесно решен. Без воспитательных речей.Да, я так и делаю. Потому что не то, что имею право - должна так делать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
по-моему, вопрос чудесно решен. Без воспитательных речей.
"Воспитательные речи" - к вопросу выше о том, есть ли правила. Правила есть, и очень четкие. А вот соблюдение их - человеческий фактор. Как всегда. Что тут ещё можно обсуждать и доказывать - не знаю, поэтому не буду )
Не помогло)Уже вчера заболело горло.Сегодня утром уже заложило нос,появилась головная боль и небольшая слабость.Темпы пока нет.У мужа вчера поднималась до 38.5 и хорошо сбилась парацетамолом,сегодня 38.2 парацетамол снизил до 37.8.На ковид мало смахивает,но в понедельник уговорила его съездить на платный тест.Я дома надела маску.А что делать.Обложили со всех сторон)
Никогда не болели летом!Я так точно.У меня в этом плане счастливый декабрь,канун Нового года)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
mirenna, может тонзиллит обостриться. ему пофиг пора года. болит горло - и всё. или горло+температура. это я пишу по опыту своего мужа, тот уже чуть не завещание составлял зимой: болело горло. но 2 врача (п/к и нордин по страховке) сказали, выдыхай.
если есть некие простые санкции за их невыполнение, то вопрос сознательности снимается легко и просто.Правила есть, и очень четкие.
Странно рассчитывать на сознательность масс.
Mahima, не утрируйте. Речь идёт о нахождении на приеме у врача
Добавлю. В узком, как правило, замкнутом пространстве с приличной посещаемостью, плюс близкий контакт при осмотре
если есть некие простые санкции за их невыполнение, то вопрос сознательности снимается легко и просто.
Так нет санкций, это и бесит. Невозможно отказать в приеме.
ну и хорошо.
Удручает, что они - единственные из благополучных, кто смог сдержать истерику и идти за голосом разума. Не без ошибок, но тем не менее.
вроде же возможно? Позитивная написала, что не принимала без маски.Невозможно отказать в приеме.
вроде же возможно? Позитивная написала, что не принимала без маски.
Ну-ну
MamaPoliny
Well-known member
mirenna, пока все берегли себя весной и нач. лето многие бацилы тож. спали...видимо переметнулись на конец дабы сделать норму.
У нас в семье поболели тож много. муж с темпой 38 лежал, вчера добавилась моя мама и отец, которые с мужем не контактировали больше двух недель. Осиплость голоса у сына. ЧТо это не ведаю....лечим по симптоматике.
У нас в семье поболели тож много. муж с темпой 38 лежал, вчера добавилась моя мама и отец, которые с мужем не контактировали больше двух недель. Осиплость голоса у сына. ЧТо это не ведаю....лечим по симптоматике.
MamaPoliny
Well-known member
Объясните, кто разбирается пожалуйста. У папы темпа 37.4, четвертый день подряд чувствует слабость. Попросила маму измерить сатурацию с помощью пульсоксиметра. Сначала она на себе измерила 98, у папы 91. Это же оч. плохо? но он дышит сам, все ок...просто слабость сильная. Что с ним делать то...вечер пятницы.
Еще не поздно обратиться в поликлинику, или звоните в скорую. Нужно сделать как минимум ЭКГ и диагностику легких (рентген, КТ), анализ крови.Что с ним делать то...вечер пятницы.
Объясните, кто разбирается пожалуйста. У папы темпа 37.4, четвертый день подряд чувствует слабость. Попросила маму измерить сатурацию с помощью пульсоксиметра. Сначала она на себе измерила 98, у папы 91. Это же оч. плохо? но он дышит сам, все ок...просто слабость сильная. Что с ним делать то...вечер пятницы.
Не надо поликлинику , звоните в скорую.
А вы один раз меряли сатурацию или несколько? И на разных пальцах померяйте. У меня были моменты показывал 92, потом 97.
MamaPoliny
Well-known member
Спасибо за советы. Мама вызвала все ж скорую. Все замерили и давление,и кардиограмму сделали, и сатурация уже была 96. Тока темпа 38,6 поднялась.
Доктор сказала,состояние больше на орви похоже.
От больницы отец отказался, будем посмотреть пару дней.
Доктор сказала,состояние больше на орви похоже.
От больницы отец отказался, будем посмотреть пару дней.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: