Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, работа - вполне основание, почему нет? Сейчас поищу цитату.
Сорри, и правда очень узко про работу(( Бред какой-то.

5) граждане РБ, являющихся сотрудниками белорусских компаний, для работы в РФ вахтовым методом

(принимающие участие в работах по обеспечению беспрерывного производственного процесса на промышленных объектах в Российской Федерации в сфере ядерной энергетики, строительства, добычи нефти и газа, переработки полезных ископаемых, направляемых на промышленные объекты в Российской Федерации для работы вахтовым методом, указанных в списке, направленном в ФСБ России и МВД России федеральным органом исполнительной власти, в сфере ведения которого находится организация - заказчик указанных работ, либо Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом", и следующих через российско-белорусскую государственную границу или пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации);

Shokoladka

Well-known member
Marina1969, разрешили нам в Россию с сегодняшнего дня без всяких оснований, а им к нам, но только самолетом.

Объявили в новостях еще в пятницу, странно только, что Белавиа в своей инсте молчит.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Юлллса, так белавіа пакуль і не лятае
Папярэдне - з 1.10 пачне.
UPD З'явілася інфа, што тэст патрэбны.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Юлллса, няма чаго абвяшчаць пакуль. Я так зразумела - Расія пакуль не дала ім дазвол на палёты.

He_len

сам себе дизайнер
Что там слышно, опять корона поступает? У нас во всех школах в районе то один класс закрыт, то два..

В масках стало ходить гораздо больше народу. А я блин так от них устала)) Не знаю, как себя заставить хотя бы в метро их надевать.

Coraline

Jones
Меня тоже задолбали медицинские маски (тканевым не доверяю), заказала японские Uniqlo, типа, на лице почти не ощущаются, но какие-то надежные и многоразовые.. Посмотрим :) Но вот вычухаюсь, пойду сдам на антитела. Интересно. Хотя все равно надо продолжать носить, даже если есть антитела - с моим везением я и второй раз могу заразиться :))))) Плюс грипп тоже никто не отменял :)

Coraline

Jones
He_len, А откуда годятся, только из госов, или даже из определенных госов, может, есть такая информация?

Медвежка

Well-known member
Теперь взрослым, идущим в польку через инфекциониста (боксы), берут мазки. У моей мамы сегодня брали , хотя она ни какой не контакт. Ну а потом, если +, начинают всю семью проверять. Так в основном у детей и выявляют.

Вчерашняя тру стори: у человека пропало обоняние, пошел в поликлинику, там взяли анализ крови (не тест), анализ нормальный, других симптомов нет, всё, свободен, даже больничный не дали, будет работать. Так что не знаю, у кого там берут мазки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, плюсуюсь к eva-78. я правда в поликлинику не ходила, но обоняние теряла. сфигали мне давать больничный? дышу норм, в голове не мутнеет. мне, по сравнению с ФСЗН, весьма неплохо :) а он загибается, бедолага.

eva-78

Well-known member
Моя свекровь до короны теряла обоняние при каждом малейшем орви. И что ей теперь каждый раз тесты делать и на 14 дней изолировать? Пора уже успокоиться и жить дальше. У меня сейчас болеют оба родителя. Болеют по-разному. Мама реально тяжелее. И тест взяли, и рентген и анализы и врач 2 раза на дом.
Ну вот пока писала, мама позвонила. Готов тест, "+", приедет контактная группа для осмотра домой. Правда уже сегодня 12 день болезни, на 10 было преломление и пошла положительная динамика. Но все равно еще плохо.

Coraline

Jones
Ай, я считаю, что пока более-менее себя чувствуешь, надо сидеть дома и лечиться. Потому что внутрибольничные инфекции тоже никто не отменял, а что у тебя коронавирус - далеко не факт. Вот когда плохо - или ехать самому, или вызывать Скорую.

CTEPBA

drama queen off
eva-78, ага, ждите. Я себя очень нехорошо чувствовала. Симптоматика по списку. Даже по электронному обращению не признали, что должны были делать тест. Тут работает - как повезет.

eva-78

Well-known member
Тут работает - как повезет.
человеческий фактор - он всегда на первом месте. Что есть, то есть. Ну значит нам повезло, или "повезло", но тест взяли без проблем, исходя из самочувствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху