Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
Это видео ютуб в апреле удалял с моего канала трижды, даже когда я оставил только звук и слайды вместо видеоряда. По этой ссылке пока работает. О коронавирусе и не только. Доктор Рашид Буттар обвиняет Гейтса и Фаучи в организации фальшивой пандемии.

https://www.youtube.com/watch?v=5f4mfGkuozI

Orion

Созвездие
если пропало обоняние, сопли, кашель, то какой алгоритм действия? ни температуры, ни проблем с дыханием, ТТТ. вызывать врача или самостоятельно топать в п/к? а детей куда? в школу можно?
можно позвонить в польку и спросить что делать :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Далеко не факт, что это КВ, может быть обычная простуда.

CTEPBA

drama queen off
Если пропало конкретно так обоняние, как правило и вкус меняется или пропадает, и при этом нет насморка, горло спокойное - ну тогда еще можно на ковид думать. А с насморком-то не так однозначно.

Goldenflow

Well-known member
Это вообще за гранью понимания, радоваться деньгам за страдания людей. Добрая у вас подруга, надеюсь таких врачей у нас меньшинство

вы такая странная, люди рискуют жизнью работая в этих отделениях
многие без отпуска
должна же быть хоть какая то компенсация за это
теперь ее не будет, естественно врачи огорчены
а вовсе не от того что мало болеют. болеют и еще как просто запрещено сейчас называть вещи своими именами

Patricia

Well-known member
CTEPBA, у меня в начале был насморк. Но вообще да, при ковиде нет обоняния при совершенно спокойном носе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как пропало обоняние - так на следующий день и появилось. но прикольно было :) нюхаю уксус - только пощипывает в носу, а запаха нет. возможно и раньше при насморке запахи исчезали, я ж конечно тогда не увлекалась поисками пропавшего обоняния...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ну вот у меня сейчас еще до конца не прошел насморк - я чувствую запахи, но не все. Так что не переживайте :) Лишь бы не было более серьезных симптомов. Здоровья :)

Marina1969

Well-known member
Девочки, добрый день. Вы тут все знаете. Подскажите плиз, где можно сдать анализ на коронавирус по нормальной цене? И нам вот надо к 1 октября. Уже записываться?

Tanyaa

Well-known member
вы такая странная, люди рискуют жизнью работая в этих отделениях
многие без отпуска
должна же быть хоть какая то компенсация за это
за это да, конечно, рискуют

но и все, кто стоял в очереди и бежал и падал там подработать, поддежурить или хотя б одной ногой ступить в это отделение чтоб была галка
а вот эти врачи меня удивляют. Ну да, люди везде ищут выгоду и врачи тоже

Coraline

Jones
В Синэво 25 рублей с копейками, но не знаю, годятся ли их результаты для пересечения границы.

Zoryana

Well-known member
Девочки, добрый день. Вы тут все знаете. Подскажите плиз, где можно сдать анализ на коронавирус по нормальной цене? И нам вот надо к 1 октября. Уже записываться?

Marina1969, смотря какой анализ вам нужен: если на коронавирус методом ПЦР то самая демократичная цена в городском центре гигиены на Петруся Бровки, 13 (там цена 36,58) http://www.minsksanepid.by/node/27637 Туда нужна электронная запись, и она очень-очень заблаговременная. Но наши знакомые просто подъехали туда, объяснили срочность своей ситуации. Им сказали: "Ну, подождите, вдруг кто-то из записанных не придет". И да, "окошко" нашлось и все получилось как-то удачно и оперативно.
Если же вам подойдет анализ на антитела к Covid, то такой можно сдать во многих поликлиниках и лабораториях - во 2-ой поликлинике стоит 26 рублей с копейками, сдать можно в понедельник, вторник и пятницу с 8-00 до 9-30, результат в тот же день после четырех https://2crp.by/
В учреждении организован забор крови из вены на количественное исследование определения антител к COVID-19 (IgM, IgG) на платной основе. Забор крови проводится в кабинете №434 с 8.00 до 9.30 (натощак) в понедельник, вторник, пятницу. По вопросам проведения данной услуги Вы можете обращаться в кабинет платных услуг по телефону (+375-17) 399-10-70 с 8.00 до 20.00.
В "Синлабе" тоже делают такой анализ, сдать можно в любой день, результат на следующий день или даже через день, кажется; стоит тоже что-то около 26 рублей.

Катя_Катина

Well-known member
если для поездки в россию, то никакой анализ не смотрят
дочка ехала рейсовым автобусом без анализов. никто анализы не спрашивал. проверяют только документы, дающие основание для въезда в РФ.

Marina1969

Well-known member
Именно для поездки в Россию. Муж здесь, назад, наверное, самолетом, и вроде вот там надо тест.
дающие основание для въезда в РФ.
Извините, а какие у вас основания? Потому что его работа, как я пониманию, никакое не основание.

Zoryana

Well-known member
Marina1969, если в Россию, то нужен ПЦР анализ. Можно, кстати, пройти этот анализ уже в России в течение 3-х суток (или 2-х, не помню) по прибытию.

CTEPBA

drama queen off
Patricia, у меня ж так вышло, что весь ковид без явной респираторки. Меня и лор первую неделю вела, и осматривали постоянно (кроме больницы), дышать больно было сразу - и ничего нет. Зато обоняние - как будто все замуровали намертво, полный ноль.

Цена, как по мне, не оч нормальная, но зато с этим анализом можно за границу. Делают по предварительной записи, но часто бывает, что люди не приходят и есть окно (то есть можно записываться в резерв). http://gigiena.minsk-region.by/ru/uslugi/lab_test_covid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху