Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
DSimona, в том, что вирус рукотворный я лично не сомневалась с самого начала. Но много же смертей, которых могло бы и не быть. Много людей с возникшими проблемами здоровья, после того, как переболели. Это же факт.

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, в том, что вирус рукотворный я лично не сомневалась с самого начала. Но много же смертей, которых могло бы и не быть. Много людей с возникшими проблемами здоровья, после того, как переболели. Это же факт.
безусловно
я ж не отрицаю его наличия и влияния на организм.
но градус раздутости зашкаливает

зачем устроили пандемию против фактов не попрешь

Patricia

Well-known member
Меня выписали. Сказали, что я теперь в школе буду самая здоровая. ОАК в норме, соэ 7. Сатурация 97. Хотела было к физиотерапевту записаться, но передумала. ТОлпы людей в поликлинике, на первичный приём с признаками ОРВИ человек 25 в живой очереди под кабинетом... Лучше буду гулять побольше и шарики надувать

Coraline

Jones
Всех выздоровевших поздравляю :) Всем болеющим скорее выздороветь и без осложнений!

Orion

Созвездие
Клинические проявления были у детей? Вроде не помню, чтоб Вы писали о том, что дети болеют
Я писала вроде что у них было.. такое состояние как предпростудное представляете? Когда состояние мутное, чихаешь и неважно себя чувствуешь.. так младшая в таком сотояеии была день, старший дня 2-3.. в большее не переросло

BabuschkinHaus

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где срочно и недорого можно сделать кт ребенку 14 лет?

Patricia

Well-known member
Спросите в Боровлянской больнице, у них платно 50 рублей. Но не знаю, можно ли детям. Я звонила и записывалась на следующий день

Оранж

Well-known member
Половину апреля и весь май сидела в отпусках (за свой счет и обычный), так в сентябре стала контактом первого уровня... :(

Арнелла

Well-known member
И я в контакты попала. И со мной моя "везучая" подруга, третий раз за полгода стала контактом 1 уровня.

Оранж

Well-known member
И я в контакты попала. И со мной моя "везучая" подруга, третий раз за полгода стала контактом 1 уровня.
У нас 27 человек за раз попало в контакты -- я, няня и 25 детей... Заболела девочка из группы, вот нас всех и отправили на карантин. В июне эта девочка была контактом первого уровня (ее отец болел), тогда она не заболела, а вот сейчас где-то подхватила.

eva-78

Well-known member
У нас сейчас собрание было в школе, выступал родитель-врач, сказал, что коронавирус ослаб, обоняние уже не пропадает, у детей простудные симптомы 1-2 дня и всё. У нас в гимназии уже 3 случая подтвержденных и куча детей с орви. Сказал: не сомневайтесь, в этих орви тоже есть корона. Наверное и да.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Обаяние не пропадает с насморком:)? Завидую.:). Я с распухшим носом совсем необаятельная:(

Coraline

Jones
У меня пропало обаяние напрочь :))) Нос заложен, это кошмар. Но когда откладывает в редкие минуты, то обоняние есть (слышу, когда кот насрал, пардон :))) ). Температуры нет. Надеюсь, что не ковид :) Но если выживу :))), точно теперь пойду сдам на антитела.

Арнелла

Well-known member
Взяли сегодня мазок, пощекотали мозг через нос :wacko:
Результаты в пятницу.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
eva-78, ай ну зря вы исправили. Я не со зла. Просто столько сейчас грустного вокруг, что хочется хоть немного веселухи. Прикольно же было, особенно из уст родителя врача:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху