Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Нек мне второй день совсем не очень. Кружится голова и темпа скачет от 35.6 до 37.0. Точно потом невролог какой нужен будет....уже достало всё и все.
Люди о стране думают, а у меня мысли самые пессимистические по поводу себя. Валерьянка не помогает:cray:

CTEPBA

drama queen off
MamaPoliny, ага. Утром просыпаешься и жалеешь, что проснулся.

Patricia

Well-known member
Меня общая обстановка кошмарит. Даже про горло свое уже перестала думать.

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
Вот еще странности у этого вируса. Обычно же все хворобы поражают слабые места. А этот - нет. Лезет куда попало.
У меня полтора года назад пневмония была, затем 2 бронхита. И фиброз на легких оставался. Так вот легкие он не затронул, я и не кашляла совсем. КТ делала сама платно - ничего.
Зато все другие симптомы были налицо: температура 3 недели, обоняние пропадало, дисбактериоз... А теперь с сердцем проблемы.

MamaPoliny

Well-known member
Так вот легкие он не затронул, я и не кашляла совсем. КТ делала сама платно - ничего.

Это заблуждение,что при воспаление будет кашель....совсем может и нет, все оч. индивидуально. У меня двухст. пневмония ни разу не кашлянула и вообще с дыханием норма, у мамы поражения серьезные без кашля...а мамина работница с незначит.поражением правого легкого кашляет, как заядлый курильщик.
Меня вены после вторых родов беспокоили иногда...я к врачу шла потом, потом...зато сейчас ноги болят так, что я спать не могу.
Так что и про бьет он тоже очень избирательно, у каждого свои сюрпризы.

CTEPBA

drama queen off
Я и по больнице скажу - у всех по-разному протекало. Британцы там описали шесть форм, но и они очень условны, имхо.

Patricia

Well-known member
Ну вот они... Чудеса статистики. Активных случаев в РБ 115. Вчера заболело 178

CTEPBA

drama queen off
Patricia, я вроде разобралась, как так получили. Новые кейсы за сегодня видимо завтра добавят (считают данные на утро 6.00 вроде, но тогда со смертями не выходит, их учли).

Вчера было 274 болеющих, было 183 новых случаев, умерло 5. Сегодня умерло еще 4 и выписали 333 (т.е. они с сегодня здоровыми считаются).
274+183-5-4-333=115. Как-то так.

Patricia

Well-known member
CTEPBA, все равно ерунда. Не могут у нас ни в тот же день, ни через день выздоравливать

CTEPBA

drama queen off
Patricia, я не знаю (и не могу представить), как они вообще ведут статистику с учетом всех факторов. Т.е. комбинации результатов мазка, антител и симптомов. Может еще чего.

Вот я когда у них "здорова"? Когда мазок отрицательный, когда закончилась изоляция, когда закрыт больничный? А у неработающих и больничных нет...

Если они выявляют корону, но антитела G и нет симптомов - как идет в статистику?

Кто б рассказал.

Orion

Созвездие
Если они выявляют корону, но антитела G и нет симптомов - как идет в статистику?

Кто б рассказал.
В смысле корону выявляют? Когда ничего нет и только антитела G то и короны никакой нет.. не идет это ни в какую статистику я думаю..

Orion

Созвездие
Я кстати, если кому интересно, доделала еще и детям тесты.. у обоих есть антитела.. :)

MamaPoliny

Well-known member
Я кстати, если кому интересно, доделала еще и детям тесты.. у обоих есть антитела.. :)

Тесты с двумя показателя М и G или одним?
У вас может тесты импортные? У меня с подтвержденным ковидом у мужа и старшей дочери с пару дней темпой пцт и антитела отрицательно...врачи сказали: такие вот тесты. ( намекая на их " точность")
А у вас всех кого проверили и у всех показало?

CTEPBA

drama queen off
Orion, это все равно переболевшие, но наблюдение не требуется. Можно, например, дважды посчитать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху