Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Тесты с двумя показателя М и G или одним?
У вас может тесты импортные? У меня с подтвержденным ковидом у мужа и старшей дочери с пару дней темпой пцт и антитела отрицательно...врачи сказали: такие вот тесты. ( намекая на их " точность")
А у вас всех кого проверили и у всех показало?
Тесты с двумя антителами, но положительным одним с G.. я ж в феврале болела :) если вопрос о том что всем кому этими тестами проверили и положительно, то нет, подруга там же проверяла и тоже подозревала что переболела, но у нее отрицательно.. и детям я тесты тоже поотдельности делала, так что вряд-ли дорисовали по принципу раз мы кучкой пришли

Добавлено через 4 минуты
...врачи сказали: такие вот тесты. ( намекая на их " точность")
А вы через какое время делали тесты на антитела? У меня родственники переболели ковидом и антител у них не нашли.. я думаю не в тестах дело, а в том что антитела появляются позже чем думают

MamaPoliny

Well-known member
А вы через какое время делали тесты на антитела? У меня родственники переболели ковидом и антител у них не нашли.. я думаю не в тестах дело, а в том что антитела появляются позже чем думают

Тесты делают контактам на период изоляции после теста пцр. И у ваших родственников, которые,как вы говорите по пцр тесту ковид+,а тест на антитела показал отрицательные показатели вызывает большие сомнения и его следовало бы пересдать. Я имею ввиду показатели M и G, а не только G.
Все кто болеет или переболел сразу цель не G показатели, а чтобы из крови ушел M...а потом уже сохранить как можно дольше G. Из моей семьи и кого успели заразить мои родители 6 подтвержденных ковидов по пцр M и G появились сравнительно быстро на 2 неделе болезни. А вот у кого мазок отрицательный...тут разброд и шатания, только у сына G.

И из слов врачей, кто перенес на ногах G быстрее уходит...поэтому и вопросы у меня по детям....раз у ваших аж с февраля они. Примеряю просто к сыну...хочу в конце осени ему пересдать.

Orion

Созвездие
И у ваших родственников, которые,как вы говорите по пцр тесту ковид+,а тест на антитела показал отрицательные показатели вызывает большие сомнения и его следовало бы пересдать. Я имею ввиду показатели M и G, а не только G.
ну не сильно в поликлиниках горят что-то там пересдавать.. они и вирус-то сами "нашли" через знакомых сделав КТ.. когда уже результатами врачам тыкнули, тогда уже они стали тесты делать и в больничку положили..

Orion

Созвездие
И из слов врачей, кто перенес на ногах G быстрее уходит...поэтому и вопросы у меня по детям....раз у ваших аж с февраля они.
ну вот не ушли :pardon: я ж им по-отдельности и делала потому что думала, что если у одного не найдут -то и второму не надо делать.. а они и у одного нашли, потом у второй :pardon:

MamaPoliny

Well-known member
ну не сильно в поликлиниках горят что-то там пересдавать.. они и вирус-то сами "нашли" через знакомых сделав КТ.. когда уже результатами врачам тыкнули, тогда уже они стали тесты делать и в больничку положили..

Как со слов вы можете подробности и не знать. Если делали тесты на антитела после пару дней болезни даже при плохом кт вполне себе результаты могут быть отрицательны. Но при плохом кт обычно пишут "высокая вероятность вирусного генеза", дают направление на больницу...и тестов может быть еще несколько, особенно если болели до 15 июля.
И тесты на антитела можно пересдать и без поликлиники.

MamaPoliny

Well-known member
Про нашу статистику, а не могут они считать только подтвержденный пцр мазок?

Orion

Созвездие
Если делали тесты на антитела после пару дней болезни даже при плохом кт вполне себе результаты могут быть отрицательны. Но при плохом кт обычно пишут "высокая вероятность вирусного генеза", дают направление на больницу...и тестов может быть еще несколько, особенно если болели до 15 июля.
тесты на антитела делали после болезни (или при выписке), а не во время.. кт тоже делали до болезни.. после него в больницу и отправили.. тесты на антитела в обход поликлиники это ж платно, а там народ простой, не айтишники, ну нету антител и нету..

DSoul

Начинающая Ведунья

MamaPoliny

Well-known member
Прочитала статью по диагонале...но поводу масок личное замечание.
В субботу сдавала кровь в синево...очередь человек 10 только те кто пришел на анализ, а еще же группа поддержки мужья и дети..в масках 3 человека со мной. Кровь на антитела сдают в отдельном кабинете и в принципе по людям,кто идет в этот кабинет можно определить "чего пришел". Стоит рядом мужчина:
Температура есть? Есть.
Лекарственные препараты принимаете? Антибиотики.
Рассчитался за тест, пошел сдавать...и б...я без маски.
Этот полный пофигизм шокирует.....могут стоять в очереде беременные, ослабленные люди после химии...да кто угодно, вот так и швендаются с нормальной такой вирусной нагрузкой бестолковые кашляющие люди и распространяют заразу.
Так что болеющим я бы маски принудительно цепляла!
А в Синево написала жалобу.

CTEPBA

drama queen off
Тогда и мое оцм ))

Маски и перчатки, если и снижают распространение, то незначительно. Важнее фактор близкого и длительного общения с выделяющими вирус, а значит изоляция таких. А тут у нас полная профанация и бардак.

DSoul

Начинающая Ведунья
Этот полный пофигизм шокирует.....могут стоять в очереде беременные, ослабленные люди после химии...да кто угодно, вот так и швендаются с нормальной такой вирусной нагрузкой бестолковые кашляющие люди и распространяют заразу.
сложно мне встроить в свое понимание и образ жизни, что обо мне кто-то другой должен заботиться и переживать, а не я сама

DSoul

Начинающая Ведунья
Важнее фактор близкого и длительного общения с выделяющими вирус, а значит изоляция таких
ковид чуть прирос, но стоит задуматься, почему не началась эпидемия снова, если люди тысячами тусят в близком контакте чуть ли не каждый день

думаю, кто задумывал это шоу, уже воспользовался чем хотел

MamaPoliny

Well-known member
ковид чуть прирос, но стоит задуматься, почему не началась эпидемия снова,

Где, у нас или в мире?
Еще не вечер...фраксипарин 2 недели еще таблеткой выдавался, уже пропал по всей стране...изъяли или скупили?

CTEPBA

drama queen off
MamaPoliny, сложно сказать, не копеечный препарат, чтоб физлицам все скупить. Может все таки изъяли.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

? Уволенный за позицию известный кардиолог Александр Мрочек прокомментировал вскрывшуюся статистику смертности в Беларуси

Напомним, недавно ООН опубликовала цифры смертности по Беларуси, которые Белстат очевидно утаивал. Статистика ужасает: из нее следует, что смертность в Беларуси за апрель-июнь 2020 года превысила среднюю за последние пять лет примерно на 5,5 тысячи человек. Похоже, так и выглядит подлинный результат коронавируса в нашей стране.

Позиция Мрочека по этому поводу такая: наша национальность не отличается по восприятию ковида от любых других национальностей. Поэтому заниженная смертность от инфекции из сводок беларуского Минздрава (он, как и несколько месяцев назад, по-прежнему каждый день рапортует о пяти-шести летальных исходах в сутки) с высокой степенью вероятности лжива.

Коронавирус в Беларуси вызвал невероятный всплеск смертности — все пять тысяч дополнительных смертей, не исключено, «на совести» инфекции, предполагает Мрочек. Куда все это девать? По версии ученого, в официальной статистике все эти цифры спрятали в категорию «Болезни системы кровообращения». Теперь эта категория объясняет почти 58% всех смертей в Беларуси — что выглядит аномально даже на фоне множества других стран.

Источник: Кулуары КуКу

DSoul

Начинающая Ведунья
«Болезни системы кровообращения».
это понятно, что пока он был в системе, он так и делал, но молчал
а сейчас уже можно об этом говорить, конечно
Теперь эта категория объясняет почти 58% всех смертей в Беларуси — что выглядит аномально даже на фоне множества других стран.
уаууу, если уже гнать телегу, так гнать :)))
DSimona, и ваша версия?)
если б вирус был очень страшный, реально страшный, то после месячных шествий десятков тысяч людей уже б все слегли.
пока наблюдается незначительный прирост со слов статистики и да этот так со слов врачей (в моем круге).

но тем не менее, мир закрыли на замок :crazy: :crazy: людей на месяцы заперли в домах как в зоопарке, всё остановилось...
кто зрит в корень давно уже понял, что вирус рукотворный и он должен был попасть в массы для повода устроить этот сюр

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху