Женщина дождя
Well-known member
DSimona, в том, что вирус рукотворный я лично не сомневалась с самого начала. Но много же смертей, которых могло бы и не быть. Много людей с возникшими проблемами здоровья, после того, как переболели. Это же факт.
безусловноDSimona, в том, что вирус рукотворный я лично не сомневалась с самого начала. Но много же смертей, которых могло бы и не быть. Много людей с возникшими проблемами здоровья, после того, как переболели. Это же факт.
Клинические проявления были у детей? Вроде не помню, чтоб Вы писали о том, что дети болеютЯ кстати, если кому интересно, доделала еще и детям тесты.. у обоих есть антитела..
Я писала вроде что у них было.. такое состояние как предпростудное представляете? Когда состояние мутное, чихаешь и неважно себя чувствуешь.. так младшая в таком сотояеии была день, старший дня 2-3.. в большее не перерослоКлинические проявления были у детей? Вроде не помню, чтоб Вы писали о том, что дети болеют
У нас 27 человек за раз попало в контакты -- я, няня и 25 детей... Заболела девочка из группы, вот нас всех и отправили на карантин. В июне эта девочка была контактом первого уровня (ее отец болел), тогда она не заболела, а вот сейчас где-то подхватила.И я в контакты попала. И со мной моя "везучая" подруга, третий раз за полгода стала контактом 1 уровня.
Оранж, а не знаете, как ребёнок переносит?
А у меня когда я болела насморка-то и не было.. тем и необычно было для меня..Обаяние не пропадает с насморком? Завидую.
. Я с распухшим носом совсем необаятельная
![]()