Приветствую.
Решила поделиться, для статистики

Болею с 14-го. Просто кашель, щекотание в трахее. 16-го весь день просто состояние усталости, как будто били. Щекотание нарастает. Кашляю. Вечером этого же дня - 37,1. Назавтра от 37,1 до 37,6 к вечеру. Состояние неприятное, сбила найзом - и следующие полтора дня чувствовала себя отличнейше. 19-го к вечеру начались неприятные головные боли, сильные. 20-го с утра поняла, что нет ни запахов, ни вкусов. Напрочь. Полностью. Как в бункере) Температура так и не появилась больше. Лишь 22-го решила сходить в поликлинику. Отдельный вход, маска, в 18.45 таких, как я - 6 человек в "отсеке". После длительного осмотра отправляли кого куда: одного на кровь, одного на снимок, меня послушали, давление померили, температура нарисовалась опять (я еще градуснику их не поверила, оказалось - зря, дома подтвердилось, что температура вернулась), и отправили сразу в соседний кабинет на мазок. Выписали АБ. Это вечер вторника. Результат пообещали в четверг утром. Не солгали. В 10:30 позвонили, подтвердили ковид. Сказали, что неизвестно, придет ли сегодня врач, потому что выделяют только одного врача на всю поликлинику, а только сегодня подтвержденных заявок, ожидающих врача, у них уже 100 (!!!!). Но врач пришла очень быстро. Послушала, сатурацию измерила, выписала второй АБ, бронхомунал, отхаркивающее, пребиотик. И в тот день постоянно звонили: из ПК, из санэпидемстанции, сегодня обещали прийти мужа и детей тестировать, но так и не дошли, зато позвонили опять пару раз)) Завтра по детям, сказали, придут. По мужу так и молчок пока.
Запахов и вкусов сегодня нет 6-й день. У мужа - 8-й. Он переболел до меня, быстро температура и все. Закрыли больничный - и на следующий день пропали запахи. Теперь у него возвращаются вкусы, а запахи все еще нет. У меня только сегодня, на исходе 6-го дня, запахи и вкусы чуть-чуть стали пробиваться.