Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нет, но врачей дрючат за количество выданных больничных листов.Как будто больничный с кармана врача мне оплачивается.
выздоравливайте!!!
нет, но врачей дрючат за количество выданных больничных листов.Как будто больничный с кармана врача мне оплачивается.
замечалакак проблемы с памятью не замечали?
Замечали(.Девушки,кто болел...а вы такую побочку после выздоровления,как проблемы с памятью не замечали? Может это моя такая особенность,но реально с краткосрочной памятью есть вопросы....я как рыбка:5 минут и снова Здравствуйте.
аааа ну да, ну данет сейчас нейтралитетаесть "я просто не понимаю что происходит" и есть латентные ябатьки
![]()
Мукалтин и ангримакс. Купив последний и почитав состав так и не поняла, зачем его выписали. Сбивать температуру 37?Chadha, а выписали что-нибудь?
MamaPoliny, гы, я какое-то время думала, что у меня со слухом проблемы )) Сидишь на приеме, а потом понимаешь, что ты не слышал, что у тебя спросили. С памятью тоже из этой же серии. Как-то не могла вспомнить ИО коллеги, инициалы помню, а расшифровать не могу. Перепутала в какую сторону на развилке поворачивает ОТ, который знаю 20 лет. Ну и остальное по мелочи. Ощущение, что мозг тоже быстро утомляется и ты отключаешься.
Мукалтин и ангримакс. Купив последний и почитав состав так и не поняла, зачем его выписали. Сбивать температуру 37?
спасибо. Вроде обошлось уже. Сижу на работе. Кашель есть. И уши... капец как заложило уши. Как в танке вижу. Но уши у меня всегда закладывает при болезни, это моя "особенность". Зато коллеги не мешают)))))Может все обойдется?
Больше жидкости и витамин С.
И я для них же, для нейтралов...Для тех, кто в нейтралитете и ковид из области фантазий олигархов считает.
это достаточно старый препарат, возможно, его и не используют сейчаспочему бы сразу ремантадин не выписать...
кошмар(( Пусть все выздоравливают!!И я для них же, для нейтралов...
У сотрудницы малышу сделали операцию на сердце. Болеть полгода - ни-ни. Подразумевалось, что поможет бабушка. А тут заболел дедушка - подтвержденный ковид. Полежал в больничке и умер. Дедушку похоронили обычно, так как диагноз выставлен - сердечная недостаточность.
Через короткое время ковид у бабушки, у папы и у мамы. Вчера у ребенка, только перенесшего операцию, температура 39. Мазок взяли, но еще неизвестно. Похоже, что сомневаться тут не приходится, что будет вирус.
Так вот, молодежь с родственниками очно не общалась. Похоже, что на похоронах заразились.
всегда писала и читала его через Е, в 2008 году тоже. Разве есть (было) такое лекарство рИмантадин?https://tabletka.by/search?request=римантадин
хо! оказывается если через букву Е, то как раз белмедпрепараты и делают, а римантадин у нас не продают, уж не знаю, производят ли его в мире вообще...