Ну да.Считается.Но отсутствие антител наводит на размышления.Первый тест она делала платно,отсюда и стали плясать.Сделай она его например вчера,он показывает положительный.И снова три недели.Я про это.И мазок чаще всего уже минус
В смысле нормальный иммунитет редкость?Orion, в феврале вполне могли уже быть случаи ковида. Просто мало. Но тут интересно, почему в массе нормальный иммунитет редкость. А вот ноябре-декабре - скорее нет.
ПОЗИТИВНАЯ, переболела 1. вообще не свойственными МНЕ симптомами, 2. типичными для ковида, 3. больше не болела.. но все равно проще поверить, что антитела у меня взялись незаметно сами собой?такое настойчивое желание верить что власти могут контролировать микромир?
![]()
это нормально (с)такое настойчивое желание верить что власти могут контролировать микромир?
почему нет же? Вам делали КТ? Брали анализы? Коронавирусов не было в природе?Например, у меня несколько лет назад была потеря обоняния на несколько дней. Специально пыталась "разнюхать" всякие резкие запахи - но нет. Ковид? Ну нет же.
почему нет же? Вам делали КТ? Брали анализы? Коронавирусов не было в природе?
И да, грипп тоже может давать такие симптомы. Но если у Орион ЕСТЬ антитела, то, может, имеет смысл поверить? Даже с учетом того, что тесты разной степени ясности у нас.