Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
DSimona, повторюсь, врачи просившие сизы от волонтеров и дававшие интервью на тутбае и онлайнере почему то не выглядели счастливыми и довольными, когда больницы были переполнены
У вашей подруги есть повод для радости, сегодня уже почти плюс 300 человек

DSoul

Начинающая Ведунья
Tanyaa, да, просили, это факт.
Все люди разные, и у всех отношение разное, и условия работы, и еще много разных факторов.
У вашей подруги есть повод для радости, сегодня уже почти плюс 300 человек
ну не расстраивайтесь :))) есть врачи, работающие не за колбасу, есть

можно еще больше маршей и митингов придумать Нехте, как вариант какие-нить обнимашки втроем или вроде того, тогда и под 500 может будет, хотя, уже не будет...

радоваться ей не получится, закрыли ковидарий в ее больнице

CTEPBA

drama queen off
DSimona, больницы не лопнули, потому что первые два месяца лета старались не ставить ковид и не госпитализировать.

Имбирь

Well-known member
А сколько было перепрофилированных отделений и даже целых УЗ можно конечно не вспоминать. Как впрочем и неоказанной своевременно помощи
Ну в общем естественный отбор, ничего личного.

BabuschkinHaus

Well-known member
тык а чего ж не закрыть? на ковидарий денег надо и еще всякие средства нехорошие. а из средств в последнее время только рентген и парацетамол. все остальное на коронации и имитации уходит. филиалы беларусбанков тоже, наверное, из-за неактуальности прикрывают...

BabuschkinHaus

Well-known member
можно еще больше маршей и митингов придумать Нехте, как вариант какие-нить обнимашки втроем или вроде того, тогда и под 500 может будет, хотя, уже не будет...
исходя из личного опыта скажу. ему вообще можно ничего не придумывать. за него вполне шикарно справляются тети за 60, которые, будучи контактами первого уровня с первыми признаками заболевания, прутся в гости и поликлиники. а по пути - в магаз обязательно заскочить! и все это на тралике. это я не про вакуумных коней, это я про то, что лично знаю с полдесятка таких затейниц. нехта нервно курит в сторонке и перенимает опыт.

Медвежка

Well-known member
Моя свекровь до короны теряла обоняние при каждом малейшем орви. И что ей теперь каждый раз тесты делать и на 14 дней изолировать? Пора уже успокоиться и жить дальше. У меня сейчас болеют оба родителя. Болеют по-разному. Мама реально тяжелее. И тест взяли, и рентген и анализы и врач 2 раза на дом.

Ну так речь же не об ОРВИ. При отсутствии или слабо выраженной иной симптоматике потеря обоняния это вполне конкретный маркер ковида. Все спокойны, в общем-то )) вот этот конкретный человек. о котором речь шла выше, работает с населением. Не дали больничный, ну штош... будет совершенно спокойно работать дальше, ходить по квартирам. Не у всех есть возможность работать на удаленке

Leksa

Member
Tanyaa, да, просили, это факт.

Жэсть! Вы вообще в вакууме что ли живете? Как вы можете такое говорить после того что произошло 9-11 августа и происходит сейчас. И вы что до сих пор не поняли из за чего ваша подруга не радовалась в своем ковидарии? :shok:

Shokoladka

Well-known member
Девчата, бросьте, все эти выбросы от Dsimona ложь, трындёжь и провокация.

Canella

Well-known member
тому, кто реально себя не очень хорошо чувствует. Обоняние может пропадать много от чего.
Ну и ну. С таким отношением (игнорированием наиболее яркого симптома) зачем вообще тогда делать мазки?

DSoul

Начинающая Ведунья
Девчата, бросьте, все эти выбросы от Dsimona ложь, трындёжь и провокация.
Да, слушайте Shokoladka, у нее всё 100% правда

А сейчас очень опасно и страшно иметь мнение, отличное от толпы или быть в нейтралитете, это правда, могут забросать камнями. Вот такое мирное демократическое общество :) и люди добрые-предобрые :)

CTEPBA

drama queen off
DSimona, ну, это у вас какое-то перекладывание с больной головы на здоровую )) Пока в агрессивности, оскорблениях, бросании бутылок в людей, разбивании окон, порче машин и домов замечены только "красно-зеленые". Срабатывает у них ощущение безнаказанности, ну и культура с образованностью там в массе хромает похоже. А под толпой вы явно не их подразумеваете ))

Опять же мы помним, кто разносит ковид, потому что его нет ))

birch

Well-known member
Да, слушайте Shokoladka, у нее всё 100% правда

А сейчас очень опасно и страшно иметь мнение, отличное от толпы или быть в нейтралитете, это правда, могут забросать камнями. Вот такое мирное демократическое общество :) и люди добрые-предобрые :)
Дарья вы чего-то боитесь? Надо работать над своими страхами. Был хороший совет, попробуйте приблизится к толпе походить хотя бы одно вскр без флагов плакатов, чтобы изнутри почувствовать что ваш страх иррационален, и с ним надо работать. Прорабатывать как и другие страхи, вы же психолог и знаете что правильно свой страх не кормить.

eva-78

Well-known member
Ну так речь же не об ОРВИ. При отсутствии или слабо выраженной иной симптоматике потеря обоняния это вполне конкретный маркер ковида. Все спокойны, в общем-то ))

Уже нет. В последнее время все чаще слышу от врачей, что теперь обоняние не пропадает. Мама говорит, что каждый день специально проверяла себя на запахи - все слышала. У папы тоже не пропало.
Из новостей, ковид диагностировали у моих дяди и тети. Т.е. у нас в семье сейчас 4 человека 60-70 лет болеют. Диагностировали очень интересно. Тетя была на больничном не по ОРВИ, дядя периодически наведывался в польку на обследования. У дочки страховка, которая распространяется на родителей, и решила она их проверить, сдают кровь, у тети чистый, а у дяди титры высокие какие-то (если честно, я в этом не разбираюсь), но когда врач увидела анализ, отправили их двоих на мазок. К тому времени у дяди появился кашель и поднялась темпа, оба мазка у них "+". Обоняние не пропадает, самочувствие нормальное, симптомы орви 2 дня, у дяди сильный кашель, лечатся дома.
У нас сотрудник, у которого пропало обоняние и была 1 день темпа, сдал платно и мазок, и кровь (спасибо, что пишите тут контакты, сдавал по моей наводке). Сегодня должны быть результаты. Расскажу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Glory, нет, я не боюсь, и всем кому интересна моя позиция, я говорю ее.
Я вне политики, наблюдаю со стороны, не впадаю ни в жертву, ни в агрессора, ни в спасателя, не питаю чужой эгрегор и смотрю на всё гораздо шире

Марфа Васильевна, кальян я редко курю, в Ривьеру на выходных планирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху