Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Караул, какая добрая жэншчына. Наверное, это на шествиях такими становятся, куда все так активно зазывают

Девушки, я благодарю вас за все ваши комментарии, я прям чувствую, какой радостью, любовью, добром и миром они пропитаны, и с каким принятием вы высказываетесь к тем, кто по каким-то причинам не находится в вашем лагере. Это круто!

Coraline

Jones
Еще раз. Подцепить КВ на марше, на прогулке, где угодно на улице - шансы очень маленькие, близкие к нулю. Для того, чтобы заболеть КВ, надо получить достаточную дозу вируса. Об этом говорим с самого начала. Поэтому маску на улице можно не надевать, а вот в транспорте, закрытых помещениях типа магазинов, кинотеатров, особенно кондиционируемых - обязательно. Все :)

Coraline

Jones
В Израиле ввели «герметичный» карантин. Все торговые предприятия, кроме продуктовых и магазинов товаров первой необходимости, прекратят работу. Жителям запретят удаляться от дома более чем на один километр. Ежедневный прирост случаев коронавируса приблизился к 7 тысячам
Читать полностью: https://news.tut.by/world/701735.html?vk

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
предлагаю продолжить общение без оскорблений и переходов на личности

eva-78

Well-known member

MamaPoliny

Well-known member
Уже нет. В последнее время все чаще слышу от врачей, что теперь обоняние не пропадает.

Мы болели 6 человек обоняние пропало у двоих и то на пару дней.
Может штаммы вируса как то отличаются или мутировал уже.

CTEPBA

drama queen off
DSimona, а чего это вы нас и остальных в какие-то лагеря загоняете, мадам?) Подсознательное лезет?)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, В Синэво по поводу сдачи на КВ какая-то бумага висела, но я без очков, а потом забыла почитать. Вы потом расскажите, пожалуйста, какие особенности для сдающих именно этот анализ, если они есть, спасибо :)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, интересно. А что было? Насморка же не бывает при ковиде?

Я не могу сказать за всех. У меня была небольшая заложенность носа несколько дней и чихала. Но чтоб лилось то нет.

Медвежка

Well-known member
Мы с мелкой на карантине. У нее в классе ковид. В пятницу делали мазки всем детям из класса. В общем-то я на 99% уверена, что у нее ничего нет, так получилось, что она в школе была совсем мало и практически ни с кем не общалась. Ну и как нам сказали, если бы был + то вам бы позвонили. В среду сдали, пока никто не звонил. Но не о том речь. Ходили в поликлинику сдавать мазок, так в этом кабинете на кушетке лежали стопочки по классам. И этих стопочек там было -- мама не горюй, практически вся кушетка заложена. Понятно, что это не только по нашей школе, но сирано тенденция не радует. Собственно, дети только начали учиться. По нашей школе знаю, что два первых класса на карантине и один пятый. Но это только то, что я знаю. Их может быть больше

MamaPoliny

Well-known member
На нашей параллели тоже с сегодняшнего дня один класс ушел на удаленку.
Я надеюсь МО летние месяцы усиленно работали и думали,как же не повторить весеннею лажу с онлайн учебой.

Медвежка

Well-known member
На нашей параллели тоже с сегодняшнего дня один класс ушел на удаленку.
Я надеюсь МО летние месяцы усиленно работали и думали,как же не повторить весеннею лажу с онлайн учебой.

смех сквозь слезы ((( уверена, что они и мизинцем не пошевельнули. Думаю, после этого лета всем стало понятно, под чьи нужды заточена школа и чьи интересы она блюдет прежде всего. Дети как-нибудь сами выплывут, это головная боль их и их родителей, а не чиновников из МинОбра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху