Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, Я в курсе :) Ну и там написано, что полезен он тем, у кого есть проблемы с сосудами и давлением. Кардиомагнил более щадящий, там есть антацид, так что он предпочтительнее аспирина. Естественно, просто так его пить не надо, если никаких проблем нет. Я с утра плохо объясняюсь :), я имела в виду, что в молодом возрасте его пить не надо, к тому же, там есть ограничения, по-моему, с 18 лет только можно принимать.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
у меня при приеме омеги конкретно длиннее месячные, например. Проверила на нескольких циклах.

Если месяц пить, то эффект увидишь...а для помощи прямо сейчас именно,как плацебо и есть. но имхо конечно. Я сама омегу пила все время пока болела, но плюс и леки для сосудов.

DSoul

Начинающая Ведунья
ex007, какие ужастики вы пишете! :)
наши ковидники уже завтра выходят на работу

у меня в окружении немного заболевших

Patricia

Well-known member
Кардиомагнил точно стоит пить. Но да, месячные потом длинные.
КТ в августе я договаривалась в Боровлянской районной больнице. Сегодня на завтра. 50р. Попробуйте позвонить

DSoul

Начинающая Ведунья
КТ в лодэ вроде круглосуточно делают, ночью дешевле

была на хэллоуин в караоке, людей очень много, никто не боится ничего :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
приехала к нам бригада. выписали мне больничный - и всё. я так не играю. завтра приедут другие брать мазок. эти девицы сказали, что заболевших капец как много. вчера 60 человек было (не знаю, всего по поликлинике или только наш участок), сегодня 100.

DSimona, будет время и вдохновение - проедьтесь по лошице в роли кварцевой лампы, авось повыздоравливают все :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да ну, мазок брать не сильно приятно, так что не жалейте, что не взяли :) Уже, мне кажется, даже не суть важно - есть КВ, нет КВ, у меня такое ощущение, что он уже у всех, просто кто-то носитель, кто-то болеет. Главное - чтобы не заболеть или без осложнений.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, нетушки, пусть берут! :) я непротив помучаться. я уже 50 руб отвалила на анализы, пусть родина теперь потратится.
и от больничного сразу думала отказаться. а потом... а сфигали?!

christy

Well-known member
А какая температура, есть ли возможность дома измерять сатурацию?
какие антибиотики пьете и сколько дней, какая соэ?
Платно кт в Лоде делали.
Больницу вам не предлагали?
Температура самая высокая была 38.6, только один день неделю назад. А так держатся мерзкие 37.0-37.3. Купили пульсоксиметр, кислород от 91 до 96 в разное время на разных пальцах) Одышка есть, но не жуткая, а вот кашель стал хуже, как раз на АБ. Пью назначенные азитромицин и аугментин. Про больницу на прошлом приёме как бы спросили, но сразу сказали, что сейчас госпитализация только для очень тяжёлых. Вот сижу в очереди к терапевту, тут ад, до начала приёма уже человек 20 очередь.. Сильно хуже обстановка по сравнению с 29.10,всего 5 дней прошло, а больных...

Добавлено через 16 минут
christy, не знаю, поможет вам или нет, но я обратила внимание и запомнила, как одна форумчанка писала про лечение своей мамы. 23-я страница. Там ещё что-то и с кислородом связано было. Почитайте, а вдруг.
Выздоравливайте!!!

Да, очень интересно, спасибо! И перекликается с той схемой, по которой я лечусь. Хлорофил ем неделю уже, тоже знаю и верю в его силу для нормализации уровня кислорода. Ещё гимнастика Стрельниковой, но пока тяжеловато мне. Витамины С, Д, Омега, Аевит, кардиомагнил, хлорофил и коэнзим ку 10 - это то, что ем вместе с АБ.

christy

Well-known member
Может, кому-то будет полезно, вот здесь что-то типа протокола лечения ковида от питерских врачей с аналоговыми хербовскими вариантами от одной очень интересной женщины, она есть и в жж, и на фб, гуру херба и психологии она, вот она кто))

https://laragull.livejournal.com/4657433.html

Имбирь

Well-known member
Я тоже подтверждаю, что в польках АД, нет АДИЩЕ. Народ сидит в очереди на прием по 5 часов((( Это в Веснянке. Вчера сама сидела до 20.30 продлить больничный. Результата моего мазка с 30.10 еще нет. На больничном уже полторы недели и реально количество людей в очереди с каждым днем увеличивается в геометрической прогресии

ex007

Member
КТ всё.

Заболевание, вызванное коронавирусной инфекцией, в значительной части случаев не сопровождается пневмонией, поэтому делать компьютерную томографию (КТ) для определения наличия коронавируса в каждом случае подозрения на болезнь бессмысленно. Более того, даже если КТ выявит поражение легких, это не означает заболевание COVID-19 - это может быть грипп или другое заболевание, сообщили опрошенные ТАСС врачи.

https://www.belta.by/world/view/eksperty-rekomendujut-delat-kt-tolko-po-pokazanijam-413827-2020/

ex007

Member
5 ГКБ:

"Ситуация следующая. В больнице нет свободных кислородных точек. Об этом сообщается в отдел госпитализации, но скорая продолжает везти пациентов. Приёмный покой не подписывает бригадам сопроводительные листы, те в свою очередь кидают пациентов и уезжают. Восхитительно."

https://twitter.com/mal_mars/status/1323493361068724224?s=19

MamaPoliny

Well-known member

Амоксициллин при ковиде...очень интересный протокол лечения.
Я б сменила врача. имхо.

Добавлено через 1 минуту
Я не поняла, а что, с ковидом уже сам в польку тягаешься?

Там где сильный загруз уже Да :(

Имбирь

Well-known member
Я не поняла, а что, с ковидом уже сам в польку тягаешься?

пока нет подтвержения тягаешься. Мне позвонили только что из польки, у меня+, идти только закрывать больничный. А так вызывать врача на дом Но все время до мазка и пока не были готовы результаты я тягалась((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху