А какая температура, есть ли возможность дома измерять сатурацию?
какие антибиотики пьете и сколько дней, какая соэ?
Платно кт в Лоде делали.
Больницу вам не предлагали?
Температура самая высокая была 38.6, только один день неделю назад. А так держатся мерзкие 37.0-37.3. Купили пульсоксиметр, кислород от 91 до 96 в разное время на разных пальцах) Одышка есть, но не жуткая, а вот кашель стал хуже, как раз на АБ. Пью назначенные азитромицин и аугментин. Про больницу на прошлом приёме как бы спросили, но сразу сказали, что сейчас госпитализация только для очень тяжёлых. Вот сижу в очереди к терапевту, тут ад, до начала приёма уже человек 20 очередь.. Сильно хуже обстановка по сравнению с 29.10,всего 5 дней прошло, а больных...
Добавлено через 16 минут
christy, не знаю, поможет вам или нет, но я обратила внимание и запомнила, как одна форумчанка писала про лечение своей мамы. 23-я страница. Там ещё что-то и с кислородом связано было. Почитайте, а вдруг.
Выздоравливайте!!!
Да, очень интересно, спасибо! И перекликается с той схемой, по которой я лечусь. Хлорофил ем неделю уже, тоже знаю и верю в его силу для нормализации уровня кислорода. Ещё гимнастика Стрельниковой, но пока тяжеловато мне. Витамины С, Д, Омега, Аевит, кардиомагнил, хлорофил и коэнзим ку 10 - это то, что ем вместе с АБ.