Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Можа ён і не быў кантактам?
Был, хорошим таким контактом)))
Индивидуальные занятия по музыке 4 раза в неделю, дважды из них по 2 часа. Педагог болел бессимптомно. Ну и я с сыном была на уроках. Я заболела.

MamaPoliny

Well-known member
LiscaI, поскорее поправиться и домой!!!!
А в какой вы больнице лежите и как вообще много поступает?

Последнее редактирование:

LiscaI

Member
MamaPoliny, спасибо. Лежу в 3 в хирургической гинекологии. Полностью все забито больными. Ставят дополнительные кровати и мест не хватает.

LiscaI

Member
Снимают острые симптомы. 5-10 дней. А там не понятно где лечить пневмонию.

k_ja_ra

Well-known member
Был, хорошим таким контактом)))
Индивидуальные занятия по музыке 4 раза в неделю, дважды из них по 2 часа. Педагог болел бессимптомно. Ну и я с сыном была на уроках. Я заболела.

Маю на ўвазе, што можа яго ў кантакты ніхто і не ўпісваў. Вучня ад настаўніка маглі і не палічыць кантактам. Але калі вы сама хварэлі, то тут ужо без сумневу. Дамашнія - куды ўжо кантактней.

Well-known member
Так, а расскажите, когда контактов садят на карантин? с какого момента? Вот получили положительный мазок, когда начинают выяснять контактов? и когда их обзванивают? или как это происходит?
Хочу понять, сколько у меня еще времени порешать все вопросы)) У коллеги двустороння пневмония. Взяли сегодня мазок и забрали в больницу. Я почти уверена, что это ковид.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Age, я вот тоже думаю, что никаким контактом вы не будете считаться. вот если, ТТТ, появятся симптомы - тогда можно сказать, что контактировала, делайте мне анализ.
моему мужу 29.10 сделали мазок, 02.11 стало известно, что положительный. приехала бригада брать мазок уже у меня и выдали бумажку о самоизоляции на 10 дней, начиная с 29.10. но она такая, нестрогая. можно выходить в ближайшие магазины и аптеку в маске. и никто не контролировал, сижу ли я дома. больничный закрыли 07.11.
кто в курсе, это ж обычный больничный? сколько дней оплачивается в размере 80%. не буду сдавать его, невыгодно.

lada

Well-known member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Age, кантактам вы будзеце, калі сталы вашыя стаяць не далей за метр адзін ад аднаго і вы камунікавалі без масак больш за 15 хвілін на гэтай адлегласьці. І яшчэ лічыце, колькі дзён прайшло ад апошняга кантакта. Мо ў вас ужо і тэрмін выйшаў для карантыну.

lada

Well-known member
Вот получили положительный мазок, когда начинают выяснять контактов? и когда их обзванивают? или как это происходит?

ну вот пример. У ребенка взяли анализ, через день позвонила медсестра - положительный. Сказала, что будет сообщать в санстанцию, ждите оттуда звонка. Я ждала несколько дней и ходила на работу. Потом сама им всем помогла, потеряли контакты, как и у многих. Когда нашли, позвонила районая санстанция, спросила, кто вместе с ребенком проживает, в какую поликлинику им сообщать. Сказали ждать звонка из взрослой поликлиники. Там уже было быстро и четко.

Well-known member
Age, кантактам вы будзеце, калі сталы вашыя стаяць не далей за метр адзін ад аднаго і вы камунікавалі без масак больш за 15 хвілін на гэтай адлегласьці. І яшчэ лічыце, колькі дзён прайшло ад апошняга кантакта. Мо ў вас ужо і тэрмін выйшаў для карантыну.
столы стоят в 2 метрах. А кухня - всего 3 метра квадратных. Мы там сидим нос к носу с ней

Magda

Well-known member
Age, у нас полтора месяца назад у сотрудника санстанция еще сделала вялую попытку спросить, про работу, и сказала, что никто не контакт.
А три недели назад сотрудница с трудом выбила больничный, сдав платный ПЦР, и принеся в польку. про контакты на работе вообще не спрашивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху