Без штрафов этот масочный режим - профанация.
вчера вечером заказывала е-доставку. курьер по телефону убедительно попросил принять заказ в маске.Не желаешь носить маску -- пользуйся доставкой, проблем нет
вчера вечером заказывала е-доставку. курьер по телефону убедительно попросил принять заказ в маске.
, а носи маску - альтернатив нет.Не желаешь носить маску -- пользуйся доставкой, проблем нет
мои наблюдения и жизненный опыт
самое стремное место - это общественный транспорт.. но ты, вроде, тоже его благами не пользуешься
Медвежка, ну так не
, а носи маску - альтернатив нет.
я просто прошу оставить заказ в коридоре (в подъезде). и потом забираю. это вне зависимости от масок.вчера вечером заказывала е-доставку. курьер по телефону убедительно попросил принять заказ в маске.
мама не пользуется ОТ...но мама моя тот еще ипохондрик. и мы с ней на разных позицияхУ меня ещё ребенок есть. И мама. У тебя, вроде, тоже Или они тоже не пользуются?
защита себя другим без его желания? оригинально, очень.защитить себя если не дистанцирование, на которое ему наплевать, то хотя бы маской
лично я не боюсь заболеть короной. я боюсь заболеть не вовремя. А в условиях РБ это "не вовремя" очень пугает
Этот лайфхак не подходит для тех, кто носит очки. Дышать нормально я могу в любой маске. Но! всегда потеют очки, как только захожу в транспорт или магазин. И ходить с запотевшими очками невозможно, как и без них. Поэтому приходится маску опускать, чтобы нос был открыт
"Карантинные меры" это называется. В период официально объявленной пандемиизащита себя другим без его желания? оригинально, очень.
Goldenflow, ну так да. Сейчас пик. Родственница сказала, что народ в коридорах лежит. Ей повезло, досталась палата. Ей 33.
каким образом укрепить эту салфетку?Бывает подходящее время для этого?
Добавлено через 3 минуты
Помогает кусочек бумажной салфетки( или туалетной бумажки) на переносице