не ведаю.)и ведь что интересно: этот 21 день где то в документах прописан???
или просто не до законов
а до обязаловки носила?Але ў транспарце нашу. Ну і ў крамах зараз. Хоць штосьці...
ну вот для заболевших нет и вопросов.Я , если заболеваю, то изолируюсь в другой комнате и ношу маску да
так и получилось, экспресс тест положительный, пцр отрицательныйЗначит, ждем тогда результатов пцр. Надеюсь, при положительном экспресс тесте он может быть отрицательным, если ближе к 21 дню после заражения... Или пустые надежды?
хз, у нас 14 детей из 28, и не знаю, что по учителям.Люди, зачем вам карантины в школе?? Детям не нужно учиться в связи с коронавирусом? Или вы планируете сами за всех учителей поработать? Или дети должны самостоятельно программу изучать? Как по мне, нету карантина - и слава Господу. Случаи короны и у нас в школе есть. Но не массовые, чтобы было некому учить/некому учиться.
А мне понять. И никакого благородство тут нет. Мои родители сидят дома и я могу обеспечить их например продуктами, но медпомощи я оказывать не умею. И где её окажут, если все больницы перепррфилированы? Так что в моих интересах попытаться сдержать распространение. Что я и делаю хотя бы ношение маски.это звучит очень благородно, ну прям очень, но мне мои близкие важнее и ценнее, и фокус внимания и заботы на себе и на них в первую очередь, и вот именно в связи с этим мне не понять этой логики
но я предпочитаю из без ковида, чтобы парикмахер, маникюрщица, косметолог и т.д. были в масках.ну вот для заболевших нет и вопросов.
и всегда так было?ну вот нравятся они мне больше в масках.
мизофобияа мне вот уже лет 40 поручни трогать противно. и терпеть не могу, когда на меня дышат в транспорте. что со мной не так...