Это ещё одна удивительная научность. Детям просто тупо меньше доза. И.е.до условных 17 как ребенку, в с 18 как взрослому...наука такая, просто жуть..у нас нет, не у нас да. Пфайзер с 16 лет делают, вроде до 12 снизить хотят. И про модерну тоже такие планы читала. И спутник сейчас испытывают на подростках, но читала, что концентрация вещества меньше.
На ковідныя вечарынкі вас прымусова не водзяць. Хаця нават там не факт, што вы заразіцеся. А без прышчэпкі не дапускаюць да вучобы, працы, інтэрнатаў. У гэтым і розніца.Не сделал - заболел - умер. Как их развидеть? У меня тоже не атрымліваецца ((((
Заболеть ещё нужно.Не сделал - заболел - умер. Как их развидеть? У меня тоже не атрымліваецца ((((
при высоком проценте да, и это известный факт, потому что это позволяет в том числе остановить мутацию вирусаВопрос повторю - вакцинация гарантирует прекращение распространения? Как, если привитые тоже болеют?
да, кручеи всего она заканчивается, когда резервуар для развития вируса иссекает. в нашем случае, когда помрет все населениеЭпидемии заканчиваются ВСЕГДА. Даже самые страшные. А уж эта со смешными цифрами вообще мутная с самого начала..
я вот упустила, ты-то болела или нет?Заболеть ещё нужно.
А здесь человек спасался типа.
Неужели разница не очевидна...
Хотя в статье британской же сосчитали, сколькими придется пожертвовать. Вопрос "придется ли" не стоит. Вопрос только в количестве.
И вот все так чудесно свои риски считают. А вот чужие как-то не так важны. Себе страшно заболеть, а чужой страх получить проблемы от вакцинации как бы не в счёт. Это ж во имя человечества....
вакцина против полиомиелита - там убитый вирус. Векторная - в безопасный вирус вводиться код. Или не так? Спорить не буду тоже - медики, к сожалению, очень консервативны"И по моему вакцина против полиомиелита и вакцина против ковида - совершенно разные технологии в принципе". = "Поверьте, я очень изучала этот вопрос. И про то - что у китайской вакцины и у полиомиелитной технология одинаковая - знаю."
я-то сразу и не догадалась, что вот так вот оно... больше не спорю.
какой код?вакцина против полиомиелита - там убитый вирус. Векторная - в безопасный вирус вводиться код. Или не так? Спорить не буду тоже - медики, к сожалению, очень консервативны![]()
Не у нас, давайте честно.А без прышчэпкі не дапускаюць да вучобы, працы, інтэрнатаў.
ну так заболевают жеЗаболеть ещё нужно.
прямо по графику отпусков не отпускают? Может какие то законные обоснования предоставляют? Или все на словах?Куму не пускаюць. А ейную знаёмую кандытара ў адпачынак без прышчэпкі не пускаюць. Рычагі ўплыву на людзей заўсёды ёсць.
Нашто вам так гаварыць? Хіба прышчэпкі забаронены? Іх жа піхам піхаюць. Рабіце на здароўе!Как своей маме говорить не прививайся?
на словах, вядома ж. Я пісьмовых пацверджанняў у чэла не прасіла. Мяне спыталі - я адказала.прямо по графику отпусков не отпускают? Может какие то законные обоснования предоставляют? Или все на словах?
ну как же. Захожу сюда, читаю и........ как там..... отправляю ее жертвовать собой и тп и тд. Как же тут решиться и сделать этот выбор?Нашто вам так гаварыць? Хіба прышчэпкі забаронены? Іх жа піхам піхаюць. Рабіце на здароўе!
я имела в виду ей прямо серьезно и точно отказали в отпуске который в графике отпусков? Так вообще можно делать? Или все таки просто на словах обещают не пустить?на словах, вядома ж. Я пісьмовых пацверджанняў у чэла не прасіла. Мяне спыталі - я адказала.
Откуда ж я знаю)) я ж не планирую прививать.разве подросткам предлагают сейчас прививку?